>Закуска -яйца фаршированные сельдью |
Яйца фаршированные сельдью – отличная закуска для любого праздничного стола. Рецепт яйца фаршированные сельдью – чрезвычайно легкий и в то же время, не требующий много времени для его приготовления.
Ингредиенты:
Яйца – 5 шт
Сельдь – 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное – 50 г
Чеснок – 3-4 зубчика
Приготовление фаршированных яиц:
Сварим яйца вкрутую, опустим их в холодную воду. Уберем скорлупу и разрежем вдоль напополам. Лук мелко порежем, сельдь пропустим через мясорубку. Смешаем сельдь с луком. Желтки протрем со сливочным маслом, добавим мелко нарезанный чеснок и полученным фаршем заполним половинки белков.
Совет:
Если сельдь очень соленая, ее можно предварительно вымочить в воде. Тем же способом можно зафаршировать яйца колбасой, рыбными консервами, копченой рыбой. Блюдо Яйца фаршированные сельдью поможет вам со вкусом оформить праздничный стол.
Рубрики: | праздничная кулинария.украшения блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |