-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Cleo_Patra

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 12538
Комментариев: 295
Написано: 13228


Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 23:45 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Перепелиные яйца, завернутые в семгу

Автор Александр Селезнев

Эффектная пасхальная закуска от Александра Селезнева.



Крашеные яйца – любимое угощение на Пасху, а также одно из главных украшений пасхального стола. На основе яиц также можно сделать множество блюд, которые удивят и порадуют ваших гостей.

РЕЦЕПТ ОТВАРНЫХ ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ, ЗАВЕРНУТЫХ В СЕМГУ
из книги «Кулинарные праздники с Александром Селезневым»

НАДО:

10 перепелиных яиц
3 пластины слабосоленой семги
1 пучок лука сибулет (резанца)
1 лимон
2 маслины

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Отварить яйца в течение 2 минут. Горячую воду слить, добавить холодную. Яйца очистить.

2. На блюдо положить стрелки лука.

3. Пластинками семги обернуть нижнюю часть яиц.

4. Лимон нарезать, каждый кружочек нарезать на 6 частей.

5. Маслины нарезать дольками.

6. Рулетики из семги и яиц украсить ломтиками лимона, маслинами и перышками лука.

7. Разложить закуску на блюдо поверх лука.

КСТАТИ: чтобы яйца не выпадали из рулетиков семги, их можно закрепить деревянными зубочистками.


http://www.domashniy.ru/article/paskha/perepelinye_yajca__zavernutye_v_semgu.html
Рубрики:  блюда из рыб
блюда из яиц

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку