фаршированные яйца |
Ингредиенты:
5 яиц,
50 г сыра,
2 ст. ложки майонеза,
1 пучок укропа,
1 свежий огурец,
1 зубчик чеснока,
листья салата,
соль по вкусу.
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.
Разрезать на половинки и вынуть желтки.
В миске смешать мелко накрошенные желтки, чеснок, пропущенный через пресс, майонез, мелко порубленный чеснок и тертый сыр.
Массу хорошо перемешать и по желанию посолить. Выложить начинку в белковые половинки.
Выложить на листья салата и украсить веточками укропа и ломтиками огурца.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Источник: http://www.kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2011-12-23ayca/
Рубрики: | блюда из яиц |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |