-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаЛЛка

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2010
Записей: 1429
Комментариев: 37
Написано: 1509





Мимоза

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 08:27 + в цитатник

Салаты по-корейски!!!

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 06:32 + в цитатник
http://receptculinar.ru/blog/43280779143/Salatyi-po-koreyski!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Колбаса в кружке (домашняя, варёная)

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:03 + в цитатник
http://receptculinar.ru/blog/43994578181/Kolbasa-v-kruzhke-(domashnyaya,-varyonaya)?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1&mid=4CCBA802A7197B71BA41DB900D2F87B7&tmd=1
Рубрики:  Кулинария/Курица
Кулинария/Мясо

Заливной пирог "Торопыжка"

Вторник, 03 Февраля 2015 г. 11:00 + в цитатник
http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43872136794/Zalivnoy-pirog-"Toropyizhka"?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  Кулинария/Пироги, рулеты мясные

Багетное настроение

Вторник, 20 Января 2015 г. 12:24 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Хлеб, тесто

Не верите, что это работает? Попробуйте сами

Четверг, 15 Января 2015 г. 12:41 + в цитатник
С помощью чисел можно ускорять или замедлять происходящие вокруг нас события, приумножать удачу и любовь,убавлять неприятности.
УСКОРЯЕМ - ЗАМЕДЛЯЕМ...
Если вам нужно ускорить тот или иной процесс (например, вы опаздываете на работу, а транспорта,как назло нет, или денег в кошельке совсем не осталось,
а долгожданную зарплату задерживают), повторяйте просебя как можно чаще: "двадцать". 2 - умножит ваши усилия,а 0 - сведёт на нет силу противодействия.
Если вам наоборот, нужно замедлить тот или иной процесс(например, ребёнок сообщил вам, что намерен срочно жениться, а в ваши планы это не входит), повторяйте про себя : "четыре". 4 это квадрат, самая устойчивая фигура. Именно она станет задерживать, замедлять действие. Кроме того, у квадрата все стороны равны,так что куда не кинешься, везде одно и то же -устойчивость и замедление.
ПРИБАВЛЯЕМ - УБАВЛЯЕМ...
Если вам необходимо прибавить что - то (например,количество купюр в кошельке или количество поклонников),представьте себе это и повторяйте: "семь плюс один".7 - число таинственного действия, 1 - число цели и энергии, ну а 8(7 1) - число бесконечности.
Если же вам нужно нечто убавить (например собственный вес), представьте себя стройной и повторяйте: "десять минус один". Но в этом случае будьте готовы к переменам: 10-1=9, 9 - число перемен.
Если вам необходимо построить или восстановить что - либо (новый дом, отношения с шефом или любимым человеком),представьте это нечто и повторяйте: "сорок сороков".Помните, как величалось в старой Москве невиданное множество церквей? Именно так магически: сорок сороков.Так что говорите "сорок сороков", и то, о чём вы поведёте речь, приумножится до бесконечности.Если же вам, наоборот, нужно нечто разрушить, вы должны представить себе это нечто и произносить про себя:"сорок четыре". Во - первых, эти цифры внешне похожи на два разряда молнии. А во - вторых, наложение одного квадрата (4) на другой квадрат (4) дробит всякую устойчивость на части, ведь углов становится восемь,а 8 - число бесконечности. Вот и выйдет дробление до бесконечности - в пыль.Если вам не хватает счастья, удачи, лёгкости, повторяйте:"двадцать один". Между прочим, если подсчитать нумерологическое значение слова "счастье"(то есть сложить буквы в их цифровом исчислении),то тоже выйдет 21!
Если вам не хватает времени, повторяйте про себя:"девяносто один". 9 - перемена, 1 - самая быстрая цифра.Кроме того, 1 - начало, 9 - конец, то есть полный охват временного цикла. Вот и выходит, что 911 - вовсе не случаен, да и пользуются им не только как номером спасения.Маги знают, что 911 - это ещё и номер вселенской канцелярии- той самой, где на всё отводится своё время.

Источник: http://strela-las.mirtesen.ru/blog/43676325120/Ne-...omain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1

1.
big (480x352, 158Kb)
Рубрики:  Это интересно

Идеальный пышный бисквит для тортов

Вторник, 13 Января 2015 г. 11:39 + в цитатник
Идеальный пышный бисквит для тортов
http://receptculinar.ru/blog/43913886407/Idealnyiy-pyishnyiy-biskvit-dlya-tortov?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtese
Рубрики:  Кулинария/Торт

Уход за орхидеей фаленопсис в домашних условиях.

Понедельник, 12 Января 2015 г. 15:34 + в цитатник
http://jenskiymir.com/blog/43501827219/Uhod--za-orhideey-falenopsis--v-domashnih-usloviyah.(sobstvennyi?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&paid=1&pad=1
Рубрики:  Цветы, сад

Пошла.....

Среда, 31 Декабря 2014 г. 08:31 + в цитатник
Рубрики:  Детский мир/Психология

Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе

Среда, 31 Декабря 2014 г. 08:04 + в цитатник
Ингредиенты для "Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе":
Разрыхлитель теста (в бисквит) — 1 пакет.
Клюква (замороженная) — 150 г
Мороженое (пломбир без наполнителей) — 600 г
Ванильный сахар (в бисквит) — 1 пакет.
Джем (любой, или варенье) — 200 г
Сахар (1 стакан - в бисквит, остальное - в сорбет и покрытие) — 1,5 стак.
Мука — 1 стак.
Яйцо куриное (5 - для бисквита, 3 - для покрытия торта) — 8 шт


Рецепт "Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе":
Торт "Лёд и пламя" с мороженым и клюквенным сорбе ингредиенты Готовить торт начнём с приготовления бисквита. Я выбрала самый простой и удобный рецепт и выпекаю бисквит в мультиварке. Это не принципиально. Можно взять любой бисквит, вплоть до готового.
Итак, бисквит.
Взбить до пышности 5 яиц с сахаром, не отделяя белки от желтков. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать и аккуратно вмешать в смесь.

Как я уже сказала, выпекаю бисквит в смазанной маслом мультиварке 65 минут + 10 минут на подогреве. Мультиварку отключаю и даю бисквиту остыть. Если не собираетесь делать полуфабрикат сразу - можно прямо в чаше мультиварки поставить в холодильник. Вот наш бисквит.

Срезаем у бисквита верхушку, примерно 1\3 или 1\4 часть, в зависимости от высоты. Из большей части аккуратно вырезаем или выбираем руками середину, оставляя дно и стороны, можно достаточно тонкие.

Смазываем днище и стороны нашего бисквита изнутри джемом. Не забываем и срез "крышечки", которую мы срезали. Какой джем брать - не принципиально. Берите, который нравится. На вкус торта это влияет. Но зато можно каждый раз делать торт с новым вкусом. У меня джем из чёрной смородины. Слой джема не даст мороженому впитаться в стенки бисквита.

Достаём из морозильник мороженое и даём ему немного размягчиться при комнатной температуре. Не растаять! Чуть позже, размешиваем его ложкой. Густая холодная масса, но её можно размешать.

Из клюквы готовим сорбе. Опять же, из клюквы - это не принципиально. Можно взять любые фрукты или ягоды. Но клюква даёт шикарный цвет и приятную кислинку. Кроме того, этот шаг можно вообще пропустить, тогда середина торта будет просто белой.
Итак, замороженную клюкву, 2 чайные ложки сахара (или больше, ориентируйтесь на свой вкус) и 2 чайные ложки воды разбиваем блендером до состояния мороженого. Используем сразу! В середину нашего торта выкладываем, чередуя, мороженое и клюквенный сорбе, уплотняя ложкой. Полностью заполняем середину.

Закрываем "крышечкой", джемом внутрь. Полученный полуфабрикат заворачиваем в фольгу, плёнку или кулинарную бумагу и отправляем в морозилку. Не менее чем на 2 часа. Такой полуфабрикат может храниться столько, сколько нужно. Единственный совет: если планируете хранить долго - заверните в пищевую плёнку, чтобы бисквит не напитался посторонними запахами.
Идеи по утилизации остатков. Кусочки бисквита, если они получились ровными, можно использовать как основу для пирожных. А можно очень быстро сделать вкусный десерт. Положить слоями в стаканы: кусочки бисквита, остатки мороженого и сорбе. Дети в восторге!

За 10-15 минут до финальной подачи нашего торта, вытаскиваем нашу заготовку торта из морозилки, ставим духовку на разогрев и начинаем готовить покрытие. Взбиваем миксером 3-4 белка с 3 столовыми ложками сахара. Взбиваем до белых пиков. Покрываем белками верх и бока нашей заготовки, помогая себе кулинарным шпателем. Особенно тщательно замажьте место соединения "крышки". Белок можно просто выложить ложкой, можно выложить волнами или разровнять.

Духовка должна быть разогрета не менее, чем до 250 градусов. Ставим в неё наш торт на 2-3 минуты. За это время наше белковое покрытие схватится корочкой. Далее, вытаскиваем - разрезаем - и сразу подаём! Поверьте, торт произведёт фурор! Вы же на глазах у изумлённой публики будете доставать его из духовки! Минус этого торта в том, что съесть его желательно сразу, так как разогрев после повторной заморозки будет невозможен. Но обычно от торта НЕ ОСТАЁТСЯ НИЧЕГО!

Приятного аппетита вам и вашей семье!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/81365/


1.
573383_94440thumb500 (500x332, 167Kb)

2.
573384_86039thumb500 (500x332, 170Kb)
Рубрики:  Кулинария/Торт

Суши в "шубе" ("селёдка под шубой" в новой подаче)

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 09:21 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Мясной слоеный салат с солеными огурцами и яйцом

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 09:20 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Салат "Новогодние шары"

Воскресенье, 28 Декабря 2014 г. 09:19 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

CИМПАТИЧНАЯ ОВЕЧКА ИЗ ФЕТРА

Среда, 17 Декабря 2014 г. 08:22 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками/Поделки МК

Как приготовить картофель по-корейски

Среда, 10 Декабря 2014 г. 18:23 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/САЛАТЫ

Запеченный картофель Сюрприз.

Пятница, 05 Декабря 2014 г. 17:31 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Закуска

Очень вкусный салатик

Понедельник, 01 Декабря 2014 г. 07:48 + в цитатник
Ингредиенты слоями по очереди:
1-Картофель
2-Морковь
3-лук
4-солёный огурец
5-шпроты
6-белок от яйца
7-зелень
8-картофель
9-сыр
10-желток

Приготовление:
1. Когда все ингредиенты для салата подготовлены я беру салатницу и начинаю готовить салат. Все ингредиенты нужно потереть крупной на терке.
2. Выкладываем слоями. Всё через слой майонеза

1.
original (604x539, 260Kb)
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Салат "Большой праздник"

Среда, 26 Ноября 2014 г. 07:15 + в цитатник
Источник Умный дом - умные советы!
Салат "Большой праздник"

Ингредиенты:

●Сухарики 1 пачка не очень большая
●ветчина 200гр,
●грибы маринованные 200гр,
●яйца вареные 3 шт,
●майонез,
●соль,
●перец.

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

1.
original (604x420, 228Kb)
Рубрики:  Кулинария/САЛАТЫ

Ёка, армянская закуска из лаваша

Вторник, 25 Ноября 2014 г. 06:28 + в цитатник
Ингредиенты:

Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу

Приготовление:

Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записал на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.

Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.

1.
original (604x453, 270Kb)

2.
original (1) (604x453, 247Kb)

3.
original (2) (604x453, 343Kb)

4.
original (3) (604x453, 202Kb)

5.
original (4) (604x453, 225Kb)
Рубрики:  Кулинария/Лепешки, чебуреки

Как сделать лестницу в доме

Суббота, 15 Ноября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Рубрики:  Своими руками/Ремонт МК


Поиск сообщений в НатаЛЛка
Страницы: 41 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь