Куриные шашлычки с ананасом в духовке |
Время приготовления: 35 мин.+ маринование
Вам потребуется:
1 куриное филе
200 гр ананаса (свежего или консервированного)
Для маринада:
100 мл соевового соуса
50г кетчупа
3 капли "Табаско" (для любителей поострее)
Как готовить:
1. Куриное филе порезать на небольшие одинаковые кусочки. Ананас порезать примерно на такие же кусочки как и курочку. Положить в контейнер.
2. В контейнер с курочкой и ананасом наливаем соевый соус, кетчуп и "табаско", нужно что бы кусочки были покрыты маринадом, так что кол-во ингредиентов зависит от вашего контейнера.
3. Убираем мариноваться не менее чем на час в холодильник.
4. На шпажку поочередно насаживаем ананас и курицу. В качестве шпажек можно использовать и обычные шампура или длинные деревянные палочки.
5. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить надрезав курочку ножом, она должна быть пропекшаяся внутри.
Приятного аппетита!http://i.ovkuse.ru
Рубрики: | вторые блюда/ из индейки,курицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |