-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бекарчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

создавать различные поделки(макраме

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2010
Записей: 26184
Комментариев: 4096
Написано: 42956


Куриные шашлычки с ананасом в духовке

Суббота, 30 Марта 2013 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Куриные шашлычки с ананасом в духовке

 

     



Время приготовления: 35 мин.+ маринование

Вам потребуется:

1 куриное филе
200 гр ананаса (свежего или консервированного)

Для маринада:
100 мл соевового соуса
50г кетчупа
3 капли "Табаско" (для любителей поострее)

Как готовить:

1. Куриное филе порезать на небольшие одинаковые кусочки. Ананас порезать примерно на такие же кусочки как и курочку. Положить в контейнер.

2. В контейнер с курочкой и ананасом наливаем соевый соус, кетчуп и "табаско", нужно что бы кусочки были покрыты маринадом, так что кол-во ингредиентов зависит от вашего контейнера.

3. Убираем мариноваться не менее чем на час в холодильник.

4. На шпажку поочередно насаживаем ананас и курицу. В качестве шпажек можно использовать и обычные шампура или длинные деревянные палочки.

5. Выпекаем в разогретой до 180 гр духовке примерно 20-25 минут. Готовность проверить надрезав курочку ножом, она должна быть пропекшаяся внутри.

Приятного аппетита!http://i.ovkuse.ru

Приятного аппетита!
Рубрики:  вторые блюда/ из индейки,курицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку