Рис, почти по-монастырски. |
Вот исходный рецепт риса по-монастырски.
Берем на 2 стакана риса - 4 стакана воды, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки растительного масла, 2 моркови, 1 ст. ложка томатной пасты или томатного соуса, сушеная зелень сельдерея, укропа, перец черный молотый, соль.
Серия сообщений "Каши":
Часть 1 - Каша - здоровье наше! Все о кашах и как варить...
Часть 2 - ИСКУССТВО КАШЕВАРЕНИЯ
Часть 3 - Рис, почти по-монастырски.
Часть 4 - Перловка – польза, вкус, диета
Часть 5 - «Овсянка, сэр...», или Как полюбить Геркулес?
Часть 6 - 500 домашних рецептов. Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Заготовки.
Часть 7 - + еще 500 новых домашних рецептов. Блюда с творогом, грибами, крупой, яйцами.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |