-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иришуша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 4154


куриные рулетики

Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 21:24 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ От Анюты



Ингридиенты:
Филе цыплёнка (грудка) - 5 шт
Шампиньоны - 200 гр
сыр плавленный для тостов
(у меня был хохланд "Чизбургер") - 5 ломтиков
листья шпината - 50 гр
сливки 10% - 250 мл
сыр Пармезан - 50 гр
соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:
1. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками, обжарить до полуготовности, посолить.
2. Куриное филе, вымыть, обсушить. В каждой грудке сделать надрез не до конца,
развернуть филе "раскрытой книжкой", через плёнку отбить , посолить, поперчить.
3. На отбитое тоненькое филе выкладываем листики шпината, сверху пластинку сыра.
С одного края кладём обжаренные грибы. Сворачиваем рулет, закалываем бока зубочистками.
4. Получившиеся рулетики складываем в жаропрочную посуду, заливаем сливками и запекаем в духовке 45 минут.
5. Рулетики посыпать натёртым сыром (Пармезан) и вернуть в духовку на 5-10 минут.
6. При подаче украсить зеленью.

 

 


Автор Анюта

Источник

ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ!

Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - кулинарные рецепты
Часть 2 - жаркое
Часть 3 - куриные рулетики
Часть 4 - мясная "книжка" с черносливом
Часть 5 - запеканка из мяса с помидорами, тертым картофелем и сыром
...
Часть 32 - Рулетики куриные.
Часть 33 - Манты в сковородке
Часть 34 - Лазанья с фаршем и грибами

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку