Печенье "Яблочные Башмачки" |

Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко.
Просейте муку с солью
| Рубрики: | всякие разности |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |