Пятница, 16 Мая 2014 г. 20:14
+ в цитатник

Сыр твердый — 50 г
Помидор (крупный) — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Укроп — 0,5 пуч.
Яйцо — 3 шт
Мука — 1,5 ст. л.
Кабачок (небольшой) — 2 шт
Соль (по вкусу).

Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке.
Лишнюю влагу отжать. Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.
Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.
Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.
Включаем духовку, чтобы она разогрелась.
Выливаем кабачковое "тесто" в форму.

Помидор режем кружочками.

Сыр натираем на тёрке.
Выкладываем наверх помидоры.
И присыпаем сыром.
Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).
Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.
После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!
Метки:
кулинария
Процитировано 152 раз
Понравилось: 13 пользователям
-
13
Запись понравилась
-
152
Процитировали
-
0
Сохранили
-