Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
маруська 13
маруська 13
Аватар маруська_13
-
Рубрики
рецепты
(97)
сытая зима
(22)
рыбка
(9)
сладкая выпечка
(7)
салаты
(3)
курица
(2)
свинина
(2)
грибочки
(2)
конфеты
(1)
печёночка
(1)
будем красавицами
(10)
полезные мелочи
(6)
дача
(3)
школьное
(2)
дела огородные
(1)
огурцы
(1)
декор
(1)
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 26.11.2010
Записей: 865
Комментариев: 44
Написано: 989
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ
Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:02
+ в цитатник
Цитата сообщения
ELENA_STOPKO
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ
Очень простой способ запекания красной рыбы, при котором рыба получается ароматной, нежной и менее жирной. Для запекания можно взять любую красную рыбу семейства лососевых: семгу, форель, горбушу.
Ингредиенты:
форель (или семга) - 800 г
апельсин - 3 шт.
лимон - 1 шт.
оливковое масло -1 ст.л
соль морская - 1,5 ч.л.
сахар - 1,5 ст.л
оливковое масло
Приготовление:
Форель помыть, почистить. Если у вас не готовые стейки, то нарезать на порционные куски.
В форму для запекания стелем кусок фольги так, чтобы края свешивались. Выкладываем форель.
Апельсины чистим (цедра не понадобится) и нарезаем кусочками.
С лимона срезаем цедру, мелко нарезаем или трем.
Сам лимон тоже режем кусочками.
В мисочку складываем апельсин, лимон, цедру
Добавляем морскую соль, сахарный песок.
И оливковое масло
Перемешиваем
И выкладываем поверх рыбы, аккуратно разравнивая.
Накрываем вторым куском фольги и плотно закрываем по краям.
Ставим в заранее разогретую до 220 С духовку на 20-25 минут.
Форель с апельсинами готова! На гарнир можно приготовить рис (белый, бурый или дикий) или молодой отварной картофель.
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
Метки:
рецепты
рыбка
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4091169/post295130640/">ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ</a><br/>ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ Очень простой способ запекания красной рыбы, при котором рыба получается ароматной, нежной и менее жирной. Для запекания можно взять любую красную рыбу семейства лососевых: семгу, форель, горбушу. Ингредиенты: форель (или семга) - 800 г апельсин - 3 шт. лимон - 1 шт. оливковое масло -1 ст.л соль морская - 1,5 ч.л. сахар - 1,5 ст.л оливковое масло Приготовление: Форель помыть, почистить. Если у вас не готовые стейки, то нарезать на порционные куски. В форму для запекания стелем кусок фольги так, чтобы края свешивались. Выкладываем форель. Апель... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4091169/post295130640/">Читать далее...</a>
ELENA_STOPKO
обратиться по имени
Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 00:03 (
ссылка
)
Благодарю за цитирование!
Ответить
С цитатой
В цитатник
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
Наведите сюда мышку, чтобы узнать, как сделать работу с сайтом еще удобнее
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти