-Цитатник

Как избавиться от отёков. - (3)

Как избавиться от отеков Вечером любые туфли становятся малы, а утром без слез не можете ...

фотоэффекты для фотографий - (0)

FunPhotoBox: фотоэффекты для фотографий  Сегодня хочу предложить Вам ещё один бесплатный ...

Узел для достижения задуманного - (1)

Узел для достижения задуманного Вот простейший метод узелковой магии для достижения задуманного. ...

Сергей Есенин - скандалист - (0)

Сергей Есенин - скандалист 3 октября 1895 года родился Сергей Есенин. Современники знали его не...

Узел для достижения задуманного - (0)

Узел для достижения задуманного Вот простейший метод узелковой магии для достижения задуманного. ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
08:14 19.10.2014
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Старец14

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 6776
Комментариев: 1325
Написано: 9193


Как приготовить шоколадную колбаску

Среда, 28 Ноября 2012 г. 23:44 + в цитатник
Цитата сообщения света_леонидовна

 

Наверное, у каждого в детстве была примерно такая шоколадная колбаса, этот замечательный десерт, который помогал сделать жизнь красочнее и вкуснее.
 
Поэтому, если вы хотите узнать, как сделать шоколадную колбасу из печенья, просто останьтесь на сайте и познакомьтесь с рецептом.
 
Кстати, печенье для колбаски покупаем в магазине. Оно должно быть песочное, рассыпчатое.
 
Понадобится:
 
Печенье песочное - 500 граммов,
сливочное масло - 200 граммов,
какао-порошок - 3 столовых ложки,
сахарный песок - один стакан,
молоко - пять столовых ложек,
грецкие орехи - один стакан.
 
Приготовление:
 
Для начала нужно раскрошить печенье на довольно маленькие крошки, но не в порошок. Орехи измельчить до такой же констинстенции.
 
Перемешать сахар и порошок какао, затем все залить молоком и перемешать. Поставить молочно-сахарную смесь на маленький огонь и при помешивании растворить сахар полностью. Получился шоколадный соус.
 
Смешать печенье с орехами и залить полученным шоколадным соусом. Все перемешать.
 
Размягчить сливочное масло, добавить в смесь и хорошенько вымешать. Теперь получилась шоколадная масса.
 
Следующий шаг - разделить эту массу на несколько частей. Сформовать из каждой части колбаску и завернуть в пищевую пленку или фольгу. Убрать на два часа в морозильник.
 
Затем переложить в нижнее отделение холодильника (или, может, у кого-то оно верхнее) и выдержать еще два часа.
 
После этого шоколадная колбаска готова. Перед подачей на стол к чаю ее нужно нарезать на порции.
 
Вот так можно приготовить шоколадную колбаску.
 
утащила от сюда : http://natalia11.ru/
Рубрики:  БЛЮДА НА ЛЮБОЙ ВКУС!!!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку