-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в аенка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2010
Записей: 5151
Комментариев: 3596
Написано: 18115


Гвардейский

Пятница, 07 Апреля 2017 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Смолька Гвардейский

0_da710_c6d04389_XL (500x382, 176Kb)
Говядина (мякоть) 500 г. лук репчатый 6 шт., масло растительное 5 ст.л., уксусная эссенция 1 ст.л., вода 20 ст.л.,
томатная паста 3 ст.л.,перец черный 0,5 ч.л.,перец красный жгучий 0,5 ч.л.,чеснок 5 небол. зуб.,лавровый лист, душистый перец
Приготовление:
Говядину отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. 
Остудить мясо в бульоне, затем вынуть и разобрать на волокна (либо нарезать соломкой).
Лук нарезать тонкими полукольцами и залить его разведённой уксусной эссенцией (на 1 ст.л. эссенции 20 ложек воды), дать постоять около часа, после чего откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
В чашку сложить маринованный лук и отварное мясо.
В сковороде разогреть растительное масло, добавить томатную пасту, перец чёрный и красный, обжарить в течение минуты, затем добавить чеснок, пропущенный через пресс, обжаривать еще пару минут.
Содержимое сковороды вылить в чашку с мясом и луком и тщательно перемешать. 
Убрать салат в холодильник на 1,5-3 часа. 

Серия сообщений "САЛАТИКИ":
Часть 1 - Салат «Новый фаворит»
Часть 2 - Салат с копченой курицей и чипсами «Натали»
...
Часть 34 - Салат " На бис"
Часть 35 - САЛАТ *ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ*
Часть 36 - Гвардейский
Часть 37 - Салат с семгой- праздничный и очень вкусный

Метки: