-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ильина_Тоня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.11.2010
Записей: 8113
Комментариев: 346
Написано: 84827


Без заголовка

Пятница, 07 Мая 2021 г. 03:51 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

Перловая каша, да не простая
 

4248238_28 (604x452, 50Kb)

Берем:
 
Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.
 
Готовим:
 
Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем, зальем чистой и сварим в подсоленной воде практически до готовности. Добавим масло и паприку.
 
Грибы нарежем пластинками и обжарим на растительном масле.
 
Нарежем лук полукольцами, морковь натрем на крупной терке.
 
В овощи дольем водички, посолим, поперчим, добавим лавровый лист. В горшочек или казанок на дно выложим немного овощей, потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.
 
Поставим в разогретую духовку на пол часа.
 
 
Рубрики:  Кулинария/блюда из овощей
Кулинария/блюда с грибами

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку