Цитата сообщения Lebedeva-3-3
Вкуснейший грибной суп (от дочери)
У нас грибной суп никто не любил, кроме мамы. Вкуснейший бульон и вдруг плавают какие-то черные медузы!
Так продолжалось до тех пор, пока дочь не угостили супчиком, усовершенствованный рецепт которого у нас прижился. Сейчас такой супчик приготовлен из свежих подберезовиков, а зимой будем готовить из замороженных грибов.
И так:
Грибы чистятся, моются, отвариваются 20 мин. Вылавливаем их и охлаждаем. Перекручиваем на мясорубке с крупной решеткой (можно мелко порезать). Возвращаем грибы в бульон, добавляем очищенный и нарезанный картофель, варим.
Тем временем обжариваем лук, морковь, добавляем поджарку в супчик. Не забываем посолить и по желанию - поперчить.
Взбиваем в миске два сырых яйца и выливаем в кипящий бульон, перемешиваем.
После добавления картофеля и закипания суп варится минут 20. При подаче хорошо бы добавить сметанки.
Получается очень вкусно!