Рулет и бисквит. |
Начинка:
любая
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Бисквит:
Разогреть духовку до 190С.
Застелить пергаментом противень размером ~ 42х30 см. (у меня 25х37см)
В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.


Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин. 
Просеять муку и крахмал с разрыхлителем и солью. 
Всыпать мучную смесь во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.


Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать.


Влить массу в основное тесто, перемешать.


Выложить тесто на противень, разровнять и выпекать около ~ 15 мин (зависит от вашей духовки. Если передержать, рулет может поломаться, т.к. пересушится. У некоторых девочек бисквит готовится за 6 мин. Экспериментируйте).
Готовый бисквит будет иметь золотистую поверхность. 
Готовый бисквит можно свернуть рулетом сразу или после остывания.
Далее..
Бумагу сняла




![]()
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |