Киевский торт. |
Да, и конечно не вытягивать резко коржи из духовки, а лучше подержать немного в уже выключенной.Я пока научилась печь этот торт очень много продуктов перевела.Но результат того стоит. В классическом варианте Киевского торта используется
Крем шарлот:
В миске взбить яйца с сахарным песком.
Добавить молоко, перемешать.
Смесь перелить в кастрюльку и подогревать на слабом огне или водяной бане постоянно помешивая до загустения.
Не варить, не кипятить!!!
Охладить.
Размягчённое сливочное масло взбить миксером в пышную белую массу.
Продолжая взбивать небольшими частями добавлять яично-молочную смесь.
В готовый крем добавляем ложку какао, смазываем коржи и сам торт .
Приятного чаепития! ![]()
Серия сообщений "Крем":
Часть 1 - Крем заварной( бабулин)
Часть 2 - Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты
...
Часть 10 - Торты-пироги-пироженое. http://vitoria.livejournal.com
Часть 11 - Торт "Полет" ( Очень вкусный!!!)))
Часть 12 - Киевский торт
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |