Рыба по гречески. |

Состав:
Приготовление:
Филе рыбы порезать на порционные кусочки, сбрызнуть лимонным соком, посыпать специями и оставить на 20 минут.
В это время приготовить заливку для рыбы: с помидоров снять кожицу (это будет проще сделать, если поместить их в кипяток на 30 секунд, а затем ополоснуть холодной водой), мелко нарезать помидоры или измельчить с помощью блендера.
Добавить половину сыра, натертого на терке, майонез и измельченный чеснок. Все перемешать.
В смазанную маслом форму для запекания выложить:
2. Сверху равномерно распределить подготовленную заливку.
3. Посыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой духовке 25-30 минут.| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |