-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Межевика

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 3834
Комментариев: 325
Написано: 5784


Пирожки.Конвертики с сюрпризом.

Среда, 13 Апреля 2011 г. 19:04 + в цитатник
Цитата сообщения Кирми Пирожки Конвертики с сюрпризом

 (421x52, 13Kb)


Пирожки Конвертики с сюрпризом

На 9 порций:

слоеное бездрожжевое тесто 400 г вареные перепелиные яйца 18 шт.

фарш из свинины и говядины 700 г

сыр чеддер 100 г

луковица 1 шт.

перья зеленого лука 5 шт.

чеснок 3 зубчика

базилик 4 веточки

майонез 1 ст. л.

растительное масло 3 ст. л.

куриное яйцо 1 шт.

соль, свежемолотый черный перец-по вкусу

шаг 1

шаг 1

Репчатый лук очистить, зеленый вымыть и обсушить. Репчатый лук измельчить, зеленый – нарезать тонкими кольцами. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук, 5 мин. Добавить фарш и зеленый лук, готовить, разминая комки ложкой и помешивая, 10–12 мин. Посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и дать остыть.
шаг 2

шаг 2

Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить и раздавить. Базилик промыть и измельчить. Обжаренный фарш взбить в блендере до однородной массы и смешать с чесноком, базиликом, сыром и майонезом.
шаг 3

шаг 3

Слоеное тесто разморозить при комнатной температуре. Раскатать на присыпанном мукой столе в тонкий пласт.
шаг 4

шаг 4

Нарезать тесто квадратами 13х13 см.
шаг 5

шаг 5

В середину каждого квадрата положить по 2 ст. л. приготовленной начинки, сверху – по 2 перепелиных яйца.
шаг 6

шаг 6

Разогреть духовку до 190°C. Соединить противоположные концы квадратов так, чтобы получились конверты. Выложить их на смазанный маслом противень и смазать слегка взбитым яйцом. Выпекать 25 мин.

источник


 (130x130, 38Kb)

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку