-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Смешные цитаты и ICQ статусы Смешные цитаты и ICQ статусыСмешные цитаты и ICQ статусы из социального цитатника basher.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
21:16 27.01.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пегашка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2010
Записей: 517
Комментариев: 61
Написано: 611


шницель с сыром и ветчиной

Понедельник, 23 Мая 2011 г. 21:55 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина

Шницель с сыром и ветчиной Шницель с сыром и ветчиной

Время приготовления: 25 мин.

Способ приготовления:
1. Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.

2. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.

3. Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10 - 12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.

На 4 порции:
4 шницеля из свинины
60 г тертого сыра чеддер
4 ломтика сырокопченой ветчины
1 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец

 

http://mirokru.ru/blog/shnicel_s_syrom_i_vetchinoj/2010-09-10-732

Серия сообщений "из мяса":
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
...
Часть 90 - Ученые рассказали, как правильно жарить мясо
Часть 91 - Корейская морковь с мясом
Часть 92 - Шницель с сыром и ветчиной
Часть 93 - Оригинальные рецепты со свининой
Часть 94 - ""Хитрые" отбивные"
Рубрики:  готовим вкусно
рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку