Блинные булочки - ароматная корочка, воздушность и приятный не с чем несравнимый вкус! |
Немного импровизации на кухне — и рождается кардинально новая выпечка. Так, из всем знакомого блинного теста можно готовить булочки.
Нам потребуются порционные формы для «корзинок» и строгое соблюдение температурного режима в духовой печи. Наши блинные булочки внутри, как и профитроли, эклеры, получаются полыми. Они хороши и самостоятельно, но с начинкой такие пышки особенно вкусны. Без добавления в тесто сахарного песка, наполнив, допустим, чесночно-перечной творожной массой, можно подать закусочный вариант к супам. Этот же пример — сладкие блинные булочки с клубничным джемом.
Серия сообщений "печенюшки":печенюшкиЧасть 1 - Печенье "САХАРНОЕ"
Часть 2 - Творожное печенье
...
Часть 9 - 50 рецептов быстрого печенья на сметане
Часть 10 - Печенье на майонезе.
Часть 11 - Блинные булочки - ароматная корочка, воздушность и приятный не с чем несравнимый вкус!
Часть 12 - Песочное тесто на растительном масле.
Рубрики: | пирогипироги |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |