-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4568
Написано: 31101


ПИРОЖКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ

Пятница, 01 Февраля 2019 г. 20:08 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana ПИРОЖКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ

ПИРОЖКИ САМЫЕ ВКУСНЫЕ

3925311__3_ (700x525, 198Kb)
 
Этот рецепт в моей семье "живет" давно, все мы его очень любим за простоту и потрясающий результат! Приготовьте и ВЫ!
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
150 г маргарина
3 яйца - в тесто, + 1 - для смазки пирожков
50 г живых дрожжей
500 мл молока или кефира
1 стакан сахара
1 кг муки
щепотка соли
Начинка на Ваш вкус (в моей семье любят яблочную и капустную)
 
3925311_pirojki (700x335, 287Kb)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Растопить маргарин, добавить сахар и молоко, довести до теплого состояния.
 
Полученной смесью в отдельной посудине залить дрожжи и дать подойти (минут 10).
 
В молочно-маргариновую смесь добавить яйца, дрожжи, муку и замесить тесто. Оно не должно быть крутым. Накрыть полотенцем и оставить подходить.
 
Когда тесто поднимется, опустить его. Дать подойти второй раз.
 
Из полученного теста скатать маленькие шарики, из каждого шарика сформировать пирожок с Вашей любимой начинкой.
 
В данном случае у меня пирожки с яблоками. Вот, как эту начинку готовит моя свекровь. Средним кубиком нарезать яблоки и, присыпав сахаром, немного проварить на медленном огне без добавления воды или масла. Затем, выложив начинку на тесто,  сверху присыпать крахмалом.
 
Готовые пирожки смазать яйцом, дать растояться при комнатной температуре.
 
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке до румяной корочки.
 
Готовые пирожки выложить на блюдо, накрыть полотенцем и дать "отдохнуть". Через несколько минут подавайте пирожки к столу!
https://www.koolinar.ru/recipe/view/70293
 
3925311__3_ (480x360, 71Kb)
 
Рубрики:  Кулинария/тесто
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку