-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Тушёная куриная печень под сметанным соусом

Суббота, 28 Января 2012 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Тушёная куриная печень под сметанным соусом

Лёгкое и питательное блюдо. Подавать с гречкой или на ваше усмотрение....Я лично просто с хлебом поела...

 

Нам понадобится...                           
 

полкило куриной печени (это на 2 порции)

1 большая головка репчатого лука

1 зуб.чеснока,перец черный молотый,перец красный сладкий (паприка), 1 ч.л. специй карри,сухих трав (чабер,майоран,орегано),свежая зелень петрушка,соль или вегета по вкусу

сметана 1 ст.л.

раст.масло

В сковороде разогреть раст.масло и положить резанный лук жариться, печень вымочить в воде,чтобы удалить лишнюю кровь. Затем порезать на длинненькие полосочки. Как лук подрумянился , выложить на тарелку. В эту же сковороду положить печень и дать чуть поджариться,чтобы свернулась кровь. Добавить лук,специи все перечисленные,посолить,поперчить по вкусу,перемешать и выложить в кастрюлю,добавить чуть водички и дать закипеть.

 

Варить около 10-15 мин. Добавть сметаны,зелени,чеснока. Ещё раз дать закипеть,проварить мин.5 и выключать.

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку