-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4570
Написано: 31103


Пирог с сосисками

Вторник, 22 Ноября 2011 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения natali2311 Пирог с сосисками

1 (573x700, 251Kb)

ЧТО НУЖНО:

Для теста:
0,5 стакана муки
- щепотка соли
1 яйцо
150 мл молока
160 мл воды

Для начинки:
5 полосок бекона
10 свиных сосисок
1 ст. л. растительного масла

Для соуса:
1 луковица
2 ч.л. муки
2 ч.л. острой горчицы
1 ч.л. соевого соуса
600 мл куриного бульона
2 ст.л. растительного масла

Время приготовления: 1 час
Порций: 6-8

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Смешать молоко с водой. Просеять муку с солью, вбить сначала яйцо, затем влить половину молочной смеси. Хорошо перемешать, следя за тем, чтобы не было комков. Влить оставшуюся жидкость и замесить однородное тесто.

2. Полоски бекона разрезать поперек на 2 части. Завернуть каждую вокруг одной сосиски. Поместить сосиски в 2 ряда в металлическую форму для выпечки и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 минут.

3. Вынуть форму из духовки, дать немного остыть. Если сосиски изменили положение, подправить (можно расположить их в 2 ряда слегка по диагонали). Влить тесто и вернуть форму в духовку на 35-40 минут.
2 (700x238, 110Kb)
3 (700x364, 172Kb)

4. Тем временем приготовить соус. Лук очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле, 5 минут. Всыпать муку и готовить, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавить горчицу и соевый соус.

5 Влить бульон, хорошо размешать, чтобы не было комков. Непрерывно размешивая, довести до кипения. Готовить на небольшом огне 15 минут. Пирог нарезать на порции, полить соусом.

Школа гастронома 22/2011
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку