-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (5)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4568
Написано: 31101


Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пирог с плавлеными сырками. Нежный, быстрый и экономный!


Нежный, быстрый и экономный пирог - своеобразный русский ответ хачапури. Последний раз брала его вместо хлеба на природу. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для теста:
100 г сливочного масла
4 столовые ложки сметаны
1,5 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Щепотка соли

Для начинки:
4 плавленых сырка
2 яйца
Соль, специи, зелень по вкусу

Яйцо для смазки


Приготовление:

Масло натереть на терке, добавить сметану, соль и перемешать:


Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем, и быстро замесить мягкое не липнущее тесто:


Завернуть в пакет и положить на пол часа в холодильник:


В это время натереть сырки. Добавить яйца, посолить, добавить специи, чеснок, зелень по вкусу:


Тесто разделить на 2 неравные части:


Большую раскатать в пласт толщиной 4-5 мм и выложить в смазанный противень:


Сверху распределить начинку:


Накрыть меньшим раскатанным пластом:


Края защипать, поверхность смазать яйцом:


Поверхность проколоть в нескольких местах вилкой и поместить в духовку при 180 градусах:


Выпекать до румяной корочки 30-40 минут:


Слегка остудить и нарезать:


5 (500x272, 100Kb)

Источник
Рубрики:  Кулинария/несладкие пироги,рулеты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку