Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Паштет из куриной печени с грибами |
Паштет из куриной печени с грибами - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
С этим паштетом придется немного повозиться.
Но он того стОит!
Обжариваем крупную луковицу, порезанную кубиками, и крупную морковь соломкой на 50 граммах сливочного масла.
Добавляем к ним 400 граммов куриной печенки, обжариваем на сильном огне 3 минуты.
Теперь уменьшаем огонь и вливаем 3 столовые ложки коньяка,
2 столовые ложки густой сметаны,
200 граммов резанных свежих шампиньонов.
Солим и перчим по вкусу.
Тушим около 30 минут.
Следующий этап - полчайной ложечки тертого мускатного ореха и измельченный крупный зубчик чеснока.
Еще 15 минут тушим.
Выключаем огонь, оставляем остывать до теплого состояния.
Пропускаем все через мясорубку, затем добавляем еще 50 граммов сливочного масла и взбиваем паштет миксером.
Выкладываем в мисочку и ставим в холодильник для застывания.
А можно и заморозить впрок)))
Рубрики: | Кулинария/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |