Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи Владимир Поляков (Bazzlan) называет «полу-пиро...
Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...
Шпоры - (2)Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...
Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...
Яблочный уксус - (0)Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...
Без заголовка |
Паштет из печени индейки - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой
Автор: Administrator
Паштет полноценно заменит колбаску для бутербродов.
Тем более, что все реже можно найти колбасу без сои, без красителей. Пожалуй, только домашние колбаски соответствуют.
100гр подчеревины (сало с прожилками мяса) режем ломтиками, поджариваем на сухой сковородке.
На выделившемся жире обжариваем всо всех сторон куски индюшиной печени (500гр).
Добавляем крупно порезанные луковицу и морковку.
Жарим, помешивая, 15 минут.
Затем вливаем полстакана хереса, накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут до готовности морковки.
Охлаждаем.
Пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся соком трижды.
Теперь растираем с 100гр сливочного масла и 100гр плавленного сыра "Янтарь" без наполнителей.
Можно разложить паштет на пленке. а сыр и масло намазать ровным слоем сверху, затем закрутить рулет. На разрезе очень аппетитно выглядит!
Заворачиваем в фольгу, придав форму трехгранника.
Как только окрепнет в холодильнике, режьте и на хлеб - режется отличн
Рубрики: | Кулинария/мясное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |