-Цитатник

Полу-пирожки Владимира Полякова / Bazzlan - (6)

Полу-пирожки / Bazzlan Свои стихи   Владимир Поляков (Bazzlan)   называет «полу-пиро...

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) - (0)

Мясные пироги - шикарное дополнение к супам. Хороши в качестве закуски :) Мясные пироги ...

Шпоры - (2)

Шпоры Цeлeбный pacтвop acпиpинa (шпopы, вapикoз, ocтeoхoндpoз). 10 таблеток аспирина растерет...

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) - (0)

Лечим межреберную невралгию (боли в спине и груди) Лечим межреберную невралгию (боли в спине и гр...

Яблочный уксус - (0)

Яблочный уксус Яблочный уксус — чрезвычайно эффективный ингредиент с множеством целебных свойств...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёна_64

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 21934
Комментариев: 4571
Написано: 31104


Без заголовка

Четверг, 17 Февраля 2011 г. 18:44 + в цитатник

Паштет из печени индейки - кулинарные рецепты Поваренка с поварешкой  
Автор: Administrator  
 

Паштет полноценно заменит колбаску для бутербродов.

Тем более, что все реже можно найти колбасу без сои, без красителей. Пожалуй, только домашние колбаски соответствуют.

 100гр подчеревины (сало с прожилками мяса) режем ломтиками, поджариваем на сухой сковородке.

 

На выделившемся жире обжариваем всо всех сторон куски индюшиной печени (500гр).

Добавляем крупно порезанные луковицу и морковку.

Жарим, помешивая, 15 минут.

Затем вливаем полстакана хереса, накрываем крышкой и тушим еще 15-20 минут до готовности морковки.

Охлаждаем.

Пропускаем через мясорубку вместе с оставшимся соком трижды.

Теперь растираем с 100гр сливочного масла и 100гр плавленного сыра "Янтарь" без наполнителей.

Можно разложить паштет на пленке. а сыр и масло намазать ровным слоем сверху, затем закрутить рулет. На разрезе очень аппетитно выглядит!

Заворачиваем в фольгу, придав форму трехгранника.

 Как только окрепнет в холодильнике, режьте и на хлеб - режется отличн
 

Рубрики:  Кулинария/мясное
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку