-Цитатник

Лечение при помощи алюминиевой фольги - (0)

Лечение при помощи алюминиевой фольги Методы лечения нетрадиционной медицины пользуют...

Море Радио - (0)

Море Радио Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть - Радио и ТВ онлайн, плейлис...

Яичная микстура от кашля - (0)

Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!! Яичная микстура может вылечить даж...

Мои любимые исполнители... - (0)

Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...

Органайзер от Любаши К - (0)

Органайзер от Любаши К

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотографии
Мои фотографии
10:06 18.09.2013
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Грибы, которые выросли в наших лесах.
Грибы, которые выросли в наших лесах.
09:49 18.09.2013
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Уборка урожая
Уборка урожая
09:36 18.09.2013
Фотографий: 3

 -Я - фотограф

Мои фотографии


2 фотографий

 -Всегда под рукой

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Беляева_Евгения

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.11.2010
Записей: 3553
Комментариев: 137
Написано: 3881


ВКУСНЕЙШИЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ

Вторник, 20 Декабря 2011 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения Дина312 ВКУСНЕЙШИЙ ЗАКРЫТЫЙ ПИРОГ С МОРКОВНО-СЫРНОЙ НАЧИНКОЙ

Этот красивый и сытный пирог станет отличным дополнением к вашему завтраку, его удобно брать с собой в дорогу или на работу, с удовольствием его возьмут с собой в школу и ваши дети. Кроме того, он очень быстро готовится, что немаловажно. Попробуйте и убедитесь сами!
 
Нам понадобится:
100 гр. масла сливочного
два яйца
одна пачка творога (200гр.)
полтора стакана муки
половина чайной ложки гашеной соды
одна столовая ложка сахара
треть чайной ложки соли
одна большая морковь
200 грамм сыра
два небольших зубчика чеснока
четыре столовые ложки сметаны
Итак, приступаем!
Порезанное на кусочки масло растапливаем на небольшом огне и заливаем его в, предварительно размятый ложкой, творог. Добавляем одно яйцо.
В полученную смесь добавляем столовую ложку сахара, треть чайной ложки соли и соду, погашенную уксусом. Все тщательно перемешиваем.
Добавив муку, начинаем активно вымешивать тесто. После того, как оно перестанет прилипать к рукам, разделяем его на две части, одну из которых раскатываем скалкой. Толщина пласта примерно пять миллиметров.
Выкладываем получившийся пласт в форму и слегка поднимаем его края. Теперь приступаем к начинке: натираем на крупной терке сыр и взбиваем в отдельной посуде пол-яйца (вторая половина пойдет у нас на смазку пирога перед выпечкой).
В натертый сыр добавляем взбитое яйцо, четыре ложки сметаны, чеснок и натертую на крупной терке морковь.
Все ингредиенты хорошенько вымешиваем ложкой и аккуратно выкладываем на тесто, которое находится в форме. Равномерно распределяем начинку. Вторую часть теста тоже раскатываем в пласт толщиной пять миллиметров и накрываем им сверху наш будущий пирог. Края аккуратно защипываем.
Оставшейся половиной яйца смазываем поверхность пирога и отправляем его в духовку, разогретую до 200 градусов. Пирог готов, когда на его поверхности появится аппетитная золотистая корочка (примерно полчаса).
Приятного аппетита!
На кухне у Минчанки готовила Елена Петухова. 
 
Рубрики:  Кулинарная книга/выпечка, изделия из теста
тесто, выпечка, пирожки, пироги и другое...
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку