Лечение при помощи алюминиевой фольги Методы лечения нетрадиционной медицины пользуют...
Море Радио - (0)Море Радио Нашла интересный сайт "Море Радио", где есть - Радио и ТВ онлайн, плейлис...
Яичная микстура от кашля - (0)Яичная микстура от кашля - убивает кашель наповал!!!! Яичная микстура может вылечить даж...
Мои любимые исполнители... - (0)Мои любимые исполнители... Кликаем на фото исполнителей и слушаем плейлисты. Инструк...
Органайзер от Любаши К - (0)Органайзер от Любаши К
Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом |
Ингредиенты на 8-10 порций:
Для блинчиков:
160 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
¼ ч.л. соли
1 ст.л. нарубленного укропа
50 г сливочного сыра
25 г размягченного сливочного масла
1 яйцо
170 мл молока
250 г малосольного или подкопченного лосося
Для крема:
120 г жирной сметаны (30%)
1 ч.л. готового хрена
¼ ч.л. соли
Приготовление:
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью и мелко нарубленным укропом.
В отдельной миске слегка взбиваем венчиком яйцо, молоко, сливочный сыр и растопленное масло.
Соединяем две смеси и замешиваем густоватое однородное тесто.
Разогреваем сковороду и смазываем ее растительным маслом. Наливаем по 2 ч.л. теста и выпекаем маленькие оладьи, примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Пока остывают оладьи, готовим соус. Для этого смешиваем сметану с хреном, посолив по вкусу.
Рыбу нарезаем на небольшие тонкие кусочки.
На каждый блинчик кладем по 1 ч.л. крема
и по ломтику рыбы. Украшаем веточками укропа и подаем.
Серия сообщений "рыба и морепродукты":
Часть 1 - Салат из кальмаров с рисом
Часть 2 - Острая сельдь с паприкой
...
Часть 13 - Малосольная селедка домашнего посола
Часть 14 - Солим рыбу дома
Часть 15 - Мини-блинчики с лососем и острым сметанным кремом
Часть 16 - Рыбный торт
Часть 17 - "Семга под облаком"
...
Часть 42 - Рыба с лимоном в микроволновке
Часть 43 - Как приготовить рыбу " по-московски"
Часть 44 - КОПТИМ ОКУНЕЙ В СКОВОРОДЕ
Рубрики: | Кулинарная книга/выпечка, изделия из тестатесто, выпечка, пирожки, пироги и другое... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |