Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень интересный и необычный вкус у этого салата. По вкусу похож на оливье. Что здесь?
- Загадка. Угадай.
- Яйцо, солёный огурец, и что-то не понятное. Блин, ну что?
- Самые простые ингредиенты. Солёные огурцы и яблоки.
- Вот никогда не думала, что это так будет вкусно.
- Удивительная наука кулинария, порой для себя открываешь необычные вкусы.
- Напиши мне рецепт. Дома тоже приготовлю.
|
Без заголовка |
Кто бы мог подумать, что сыр можно приготовить в домашних условиях, без особых и дорогих ингредиентов или сложных приспособлений! Спешим поделиться с вами этим замечательным рецептом, который оценят все любители сыров, и особенно те, кто любит натуральную пищу и хотят надолго сохранить своё здоровье.
Способ приготовления домашнего сыра достаточно прост. Для этого вам понадобятся домашние молочные продукты (обязательно натуральные): свежее молоко и творог. Если вам понравится вкус этого сыра, в следующий раз можете удвоить или утроить порцию ингредиентов.
Рецепт приготовления домашнего сыра
|
Цитата сообщения tanuuusa
Без заголовка |
Цитата |
Ссылка!!! Капустные листья в кляре. Получается очень вкусная закуска, которая нравится всем, даже тем, кто капусту не любит! А кто впервые пробует, даже сразу не догадываются, что в серединке капуста. Очень просто готовится и съедается просто моментально
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
О-о-очень воздушный, легкий, невесомый с пористой и нежной структурой - Японский "Хлопковый" чизкейк, просто тает во рту! Когда его режешь слышно как он "шипит" от воздушности.
Сливочное сырное тесто:
Меренга:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Домашний рецепт коньяка на черносливе Один из самых простых и проверенных рецептов коньяка из самогона в домашних условиях является рецепт коньяка на черносливе. Рецепт этот очень прост и не кого не оставит равнодушным! Домашний вариант на самогоне
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
на 100 гр - 110 ккал
Для приготовления нам нужно:
Бананы - 4 шт
Яйца - 2 шт
Молоко 1% - 1 ст
Манная крупа - 1/2 ст
Приступаем к приготовлению:
Перемешать яйца с молоком, можно для простоты использовать блендер, всыпать манку, все вместе еще раз очень хорошо взбить.
Форму обложить кружочками банана, залить полученной смесью, установить в пароварку. Готовить минут 40. Достать готовый банановый пудинг, остудить, порезать на порции и подать к столу.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Чуч-хела – вкусная национальная грузинская сладость, по вкусу как густой мармелад с орехами. Обычно мы привыкли видеть ее в виде застывших орехов на нитке. Но можно также приготовить чуч-хелу и по-другому, более простому, облегченному так сказать способу. Не нужно никакой мороки с нитками и нанизываниями. Да и состав минимальный. Поскольку я очень люблю орехи в любом виде, то это лакомство мне очень по душе. Кстати не обязательно только грецкие орехи. Можно вполне приготовить чуч-хелу и из арахиса.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Фаршированные яйца — это вкусное блюдо, которое готовится в считанные минуты. Яйца замечательно сочетаются с любыми продуктами: мясом, птицей, рыбой, морепродуктами, грибами, овощами и другими ингредиентами.
С приготовлением этого блюда может справиться каждый, даже начинающий кулинар. Всё, что тебе нужно, — сварить яйца вкрутую, очистить их от скорлупы и разрезать пополам. Затем ты извлекаешь желток, и остается только наполнить «лодочки» из белка начинкой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит меньше калорий, но при этом остается чрезвычайно аппетитной!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|