-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вината

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 982
Комментариев: 56
Написано: 1081


АЧМА

Воскресенье, 04 Октября 2015 г. 12:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

http://forum.say7.info/topic7602.html

Решила испечь пирог,вроде бы такого нет,но если проглядела,то извиняюсь заранее за повтор...

Продукты:
0,7гр.адыгейского сыра,около 1 кг. муки,300гр. сливочного масла,4 яйца,200гр.сметаны,1 стакан воды,соль по вкусу,растительное масло.

Приготовление:
Яйца взбить,

добавить воду,соль,муку,замесить тесто как на пельмени.

Разделить на 7 частей,одна из которых должна быть больше других.
Сформировать шарики и оставить на 30 минут..

Большой шарик раскатать по размеру противня,

а остальные раскатать и опустить в кипяток на 2 минуты.

Вынимать и заливать холодной водой.

Сыр натереть на крупной терке,

смешать со сметаной и половиной масла.

На сырой пласт теста положить 2 отварных пласта,смазывая их маслом.

Сверху опять 2 пласта,смазанные сырной начинкой,

затем 1 пласт ,политый маслом. Загнуть края сырого пласта и закрыть последним пластом.
Выпекать при температуре 200гр. до золотистой корочки.


Ачма готова,прошу отведать.

автор

VIctoria K.


Серия сообщений "Сыр":
Часть 1 - Яичный сыр
Часть 2 - Домашний твердый сыр
...
Часть 11 - Белые бутерброды
Часть 12 - Рулет из яиц
Часть 13 - АЧМА
Часть 14 - Сыр-брынза домашняя
Часть 15 - Домашний сыр с зеленью и тмином
Часть 16 - Домашний сыр с куркумой

Серия сообщений "Творожное":
Часть 1 - Рецепт мягкого пастообразного творога
Часть 2 - Пасха творожная
...
Часть 8 - Торт "Килиманджаро"
Часть 9 - Клубничный торт без выпечки
Часть 10 - АЧМА

Рубрики:  Вкусные записки/Мучное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку