Закваска для хлеба без дрожжей |
Данный рецепт закваски является самым простым и доступным в условиях современной квартиры. Для этого нам понадобиться мука ржаная, мука пшеничная, вода и время. Вам не надо специально поддерживать температуру для ее выращивания. Все гениально просто и легко. Хлеб на этой закваске получается вкусным, ароматным, не крошиться, долго храниться. Эту закваску можно хранить в холодильнике и использовать «вечно».
Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - МЕДОВИК БЕЗ МАСЛА
Часть 2 - ТОРТ "ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ"
...
Часть 25 - Сливочный крем "Пятиминутка"
Часть 26 - ПИРОЖКИ БОМБОЧКИ - ЛУЧШЕ ЧЕМ ЧЕБУРЕКИ
Часть 27 - Закваска для хлеба без дрожжей
Часть 28 - Хлеб на закваске
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Домашний хлеб
Часть 31 - Без заголовка
Часть 32 - Творожно-манный пирог в мультиварке
Серия сообщений "Хлебушек":
Часть 1 - Хлеб без замеса (No-Knead Bread)
Часть 2 - ХЛЕБ ЗА ПЯТЬ МИНУТ В ДЕНЬ
...
Часть 13 - Вечная закваска для хлеба и выпечки без дрожжей
Часть 14 - Бездрожжевая закваска для хлеба
Часть 15 - Закваска для хлеба без дрожжей
Часть 16 - Домашний хлеб без дрожжей
Часть 17 - Белые бутерброды
Часть 18 - Французский багет
Рубрики: | Вкусные записки/Мучное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |