-Метки

>домашний чесночный майонез - вкусно и полезно >мелодрама комедия "немножко женаты >новогодние стихи про ёлочку >подборка лучших салатов новогодней ночи 2014 >райский уголок ах селёдка объедение!!! без заголовка булочки буфы виртуальный зоопарк всё ли вы знаете о сочетании цветов в интерьере? выбор высокоурожайные сорта томатов для теплиц: годовщины свадеб-что подарить делаем эффективную мазь от кашля ребенку! концерт ретро-музыки-2 котлеты кулинарные сайты маринованная скумбрия мастер-класс по выпечке музыка мясные блюда. 100 рецептов из мяса не просто фрукты нереально вкусные венгерские булочки: новогодние рецепты салатов новогодний салат "рыбка" носки связанные на двух спицах без шва !!!! носки-следки спицами огурчики “болгария отдыхает” очень вкусный крем рафаэлло периодичность обновления организма человека пирожки подборка из 34 загадок для детей 3х - 4х лет подушка посмотрите фильм "любовь любит случайности" простенькое тирамису рецепт слабосоленой сельди в домашних условиях российская мелодрама - фильм "пари на любовь" салат салат "любовница" салаты салаты на скорую руку - 30 рецептов с фото самые вкусные начинки для блинов сборник выкроек скумбрия пряного посола славная "баба"-верка сердючка... снежинка советские открытки...часть № 6. сыр творожные пончики торт проще простого узоры для вязания крючком украшения своими руками хитрости теста хрустящий салат без варки ингредиентов шарлотка(в мультиварке)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тюшевлянка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1122


Маринованная скумбрия

Среда, 05 Декабря 2012 г. 21:53 + в цитатник
Цитата сообщения Любимая_кухонька Маринованная скумбрия

Кельтский рецепт, так же можно делать и селедь, да, я думаю, и любую другую рыбу по вашему вкусу. Получается просто объеденье, можно использовать как горячее блюдо, и как горячую или холодную закуску.
Как горячее для новогоднего стола, пожалуй, скромненько, но с другой стороны - почему бы и нет? Тем более очень вкусно!

Спасибо elievdokimova за рецепт!

несколько скумбрий (или селедок)
морская соль
черный молотый перец
50 мл уксуса из сидра
1 большая луковица (две средних)
1 ч.л. сахара
лавровый лист


Рыбу разделать на филе, поместить в огнеупорную форму. Лук очистить и порезать полукольцами, выложить на рыбу. Сбрызнуть уксусом, посыпать солью, перцем и сахаром, добавить несколько листочков лаврового листа и несколько бутонов сухой гвоздики.
Духовку разогреть до 160 градусов, запекать рыбу около 20 минут.
Подавать как теплой, так и холодной.
Очень рекомендую сделать побольше, чем у меня - потому что за уши не оттащишь!
 
А для тех, кто живёт в Украине есть замечательный сайт http://ves4i.com.ua/ на котором много интересной и полезной информации для модников и модниц. Там рассказывают о новинках в мире моды, всегда есть свежая информация о скидках в разных магазинах и о новых поступлениях. Советую.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку