21-дневный план ходьбы, который поможет вам сбросить лишний вес Если вы новичок в фитне...
Без заголовка - (1)Не зря приготовила печенье по рецепту моей знакомой. Делюсь рецептом домашнего печенья за 20 минут ...
Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне… ПОЗДНО автор исп ИГОРЬ АШУРОВ. - (0)Когда - нибудь ты вспомнишь обо мне… ПОЗДНО автор исп ИГОРЬ АШУРОВ. ...
Зефирно-творожный торт с киви без выпечки - (0)Зефирно-творожный торт с киви без выпечки Обожаю готовить такие тортики без выпечки - тут ввол...
СЕКРЕТИКИ ДЛЯ РОСКОШНОГО ЦВЕТНИКА В КВАРТИРЕ - (0)СЕКРЕТИКИ ДЛЯ РОСКОШНОГО ЦВЕТНИКА В КВАРТИРЕ ХОТИТЕ РОСКОШНЫЙ ЦВЕТНИК В КВАРТИРЕ? ТОГДА...
Рыба в томатном соусе |
Если вы не любитель острого, то вы можете немного изменить рецепт и не добавлять перец, все равно рыба получится изумительно вкусной.
Общее время приготовления по рецепту - 15 минут
Что нужно 4 порции рыбы в томатном соусе:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1/2 чайной ложки консервированного чеснока
• 1 стакан воды
• 3/4 стакана сухого белого вина
• 3/4 чайной ложки измельченного перца
• 130 г томатной пасты с базиликом, чесноком и орегано
• 4 куска филе трески ( каждый примерно по 170 грамм)
• 10 оливок Каламата
Как приготовить рыбу в томатном соусе:
1. На среднем огне, в большой сковороде, разогреть оливковое масло. Добавить чеснок и пассировать его в течение одной минуты. (Он должен стать слегка коричневатым). Добавить воду, вино, перец и томатную пасту. Соус довести до кипения и тушить на медленном огне 2 минуты. Положить рыбу и накрыть сковороду крышкой. Готовить рыбу в томатном соусе в течение пяти минут или пока рыба не станет совсем мягкой при прокалывании вилкой. Готовое блюдо украсить оливками.
2. Рыба в томатном соусе готова.
Рецепты рыбных блюд в соусе:
ГОРБУША В СЛИВКАХ
СЕМГА С СОУСОМ БАРБЕКЮ
ФОРЕЛЬ ПОД ПИВНЫМ СОУСОМ
РЫБА В СОУСЕ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ
СЕМГА ПОД СЛИВОЧНО-УКРОПНЫМ СО
Рубрики: | КУЛИНАРИЯвыпечка. салаты, закуски бутерброды.напитки. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |