-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Манарда

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2010
Записей: 986
Комментариев: 45
Написано: 1060


Сырные лепешки с ветчиной и грибами

Среда, 16 Января 2013 г. 02:12 + в цитатник
Цитата сообщения ell_BAGIRA

recipes978 (700x524, 325Kb)


Ингредиенты:

Мука - два стакана,
кефир - один стакан,
соль - 0,5ч.ложки,
сахар - 0,5ч.ложки,
сода - 0,5ч.ложки,
тёртый сыр - один стакан,
ветчина - 250 гр.
1/2 банки консервированных шампиньонов

Способ приготовления:


В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать. Добавить сыр твердых сортов и муку. Хорошо перемешать. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так). Ветчину (если нет ветчины, то можно использовать колбасу, сосиски) натереть на крупной терке. Лук нарезать мелко или полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы и ветчину, обжарить несколько минут. Положить начинку на лепёшку. Соединить края и немного раскатать. Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.


P.S. Можно использовать разные сорта сыра. Пробуйте, тут будет работать ваша фантазия!

Серия сообщений "Выпечка":
Часть 1 - Сырные лепешки с ветчиной и грибами
Часть 2 - Печеньки "Антишкодные
Часть 3 - Торт:"Наполеон и Жозефина"
...
Часть 44 - Печем в хлебопечке. Хлеб пшеничный пышный с коричневым сахаром
Часть 45 - Печем в хлебопечке. Хлеб деревенский.
Часть 46 - Чизкейк, который получается ВСЕГДА!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку