Рецепт приготовлений запеченной камбалы с пореем и помидорами |
Понадобится: 600г камбалы или филе камбалы, по 200г помидоров черри и лука-порея, 2 ст.л. оливок/каперсов, 1 ст.л. майорана, оливковое масло, белый перец, соль.
Как приготовить камбалу с пореем и помидорами в духовке. Если используются тушки камбалы, подготовить их, удалив хвост и плавники, обсушить. Нарезать порей кольцами средней толщины, слегка обжарить на масле пару минут. Помидорки разрезать пополам, смазать оливковым маслом форму для запекания. Выложить в форму рыбу, натерев ее перцем и солью, посыпать майораном, сверху уложить порей и помидоры, оливки или каперсы, снова посыпать майораном, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать полчаса.
Рубрики: | вкусно,быстро,недорого/рыба вкусно,быстро,недорого/низкокаллорийные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |