LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
,,
(1985)
c
(316)
(170)
(157)
(151)
(132)
(131)
(82)
(78)
,
(76)
(75)
(70)
(63)
(55)
(51)
(48)
(47)
(45)
(42)
(34)
,
(33)
(21)
(21)
(17)
(13)
(12)
(12)
(7)
(7)
(7)
(7)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(524)
(370)
,
(79)
(36)
(33)
(28)
(2)
(221)
(127)
(71)
(17)
(15)
(7)
(1)
(170)
(162)
(3)
(2)
(2)
(64)
(20)
(16)
(38)
(12)
(10)
(5)
(1)
(38)
(9)
(8)
(5)
(4)
(2)
(2)
(34)
(3)
(2)
(22)
(14)
(14)
(8)
(8)
(7)
(2)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
-
-
-
-
e-mail
-
: 03.11.2010
: 3270
: 135
: 3450
:
, 24 2013 . 21:58
+
312
!
, . . . , , .
, .
, , , , , , .
, ..
4
6
8
10
, ..
3
5
6
8
,
130
195
260
325
, . , , . , , ,
.
5 ½ 3%- 100 .
, .
1 100 .
. . , .
10—20 , , . , 45—55° , , . , . - .
, , — . . , , , , , . 2 .
, . , , . , , 45—55° , .
http://foodclub-ru.livejournal.com/814421.html
:
,,/
,,/
,,/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4045139/post258161516/">КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ</a><br/>КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ Для глазирования тортов, пирожных и других изделий применяют помаду. Ее наносят на поверхность изделий. Некрупные изделия можно опускать в помаду. Поверхность, глазированная помадой, становится ровной и блестящей. Помаду получают из сахарного сиропа, уваренного до пробы на мягкий шарик и взбитого после охлаждения. Помаду можно ароматизировать всевозможными натуральными ароматическими веществами, наливками, настойками, ликерами и ликерными кремами, виноградными винами, фруктовыми соками и сиропами, а такж... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4045139/post258161516/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA