-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Много разных схем. Вышивка крестом, схемы. //img-fotki.yandex.ru/get/4810/233194321.38a/0_12...

Без заголовка - (0)

Очень много разных схем. Вышивка крестом, схемы. //img-fotki.yandex.ru/get/9760/233194321.f9...

Без заголовка - (0)

Схемы убавления петель горловины. Схемы убавления петель горловины. ...

Без заголовка - (0)

Журнал : Diana strickmaschinen CHIC №3 . Фотографии в альбоме «Diana strickmaschinen CHIC №3» ...

Без заголовка - (0)

Повторение пройденного: оригинальные шапка и шарф спицами : У меня был пост с МК по этому комп...

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Наши_схемы Dream_Diz


Пирог с творогом

Среда, 01 Декабря 2010 г. 19:49 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Пирог с творогом

Муку, сахар, соль смешать, разровнять и сделать в центре ямку, куда вылить желток, растопленное масло, воду. Месить руками пока тесто не соберется в комок. Поставить его в холодильник на 2 часа или на ночь.

Пирог с творогом

                   © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК  

 

Для приготовления пирога Вам потребуются:
- мука - 1 стакан
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо (желток) -1 шт.
- масло сливочное - 5 ст. л.
- вода - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
для начинки:
- творог (или сырковая масса) - 5 ст. л.
- сливки 10%-ные (или молоко) - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 4 ст. л.
- цедра - 1 ст. ложка.



Муку, сахар, соль смешать, разровнять и сделать в центре ямку, куда вылить желток, растопленное масло, воду. Месить руками пока тесто не соберется в комок. Поставить его в холодильник на 2 часа или на ночь. Затем раскатать слоем толщиной около 3-5 мм. В форму для выпекания торта положить смазанный маслом пергамент так, чтобы он закрывал также боковые стенки, и поместить на него раскатанное тесто. Разровнять по дну и стенкам формы и поставить минут на 30 в холодильник. После этого наколоть тесто вилкой, вырезать пергамент по размеру образованной в тесте выемки и насыпать на пергамент бобовые (они не дают тесту во время выпекания подниматься). Поместить форму в нагретую до 200градусов духовку минут на 20 (тесто должно подрумяниться).

Лимон (или апельсин) ошпарить кипятком, срезать цедру. Белки взбить в воздушную, но не сухую пену, желтки растереть с сахаром добела. Протертый сквозь сито творог, добавить сливки (или молоко), желтки, цедру и белки, все смешать и вылить в выпеченную из теста форму. Поставить пирог в нагретую духовку минут на 20 (на пироге должна образоваться румяная корочка). Когда остынет, подать к столу.

Текст: www.gotovim.ru

Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Яблоки фаршированные творогом
Часть 2 - Королевская песочная ватрушка.
Часть 3 - Сладкая творожная запеканка
Часть 4 - Пирог с творогом
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
...
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты/Торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку