-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Много разных схем. Вышивка крестом, схемы. //img-fotki.yandex.ru/get/4810/233194321.38a/0_12...

Без заголовка - (0)

Очень много разных схем. Вышивка крестом, схемы. //img-fotki.yandex.ru/get/9760/233194321.f9...

Без заголовка - (0)

Схемы убавления петель горловины. Схемы убавления петель горловины. ...

Без заголовка - (0)

Журнал : Diana strickmaschinen CHIC №3 . Фотографии в альбоме «Diana strickmaschinen CHIC №3» ...

Без заголовка - (0)

Повторение пройденного: оригинальные шапка и шарф спицами : У меня был пост с МК по этому комп...

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 19:36 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Сливочный пломбир «20 копеек»

slivochniy-plombir-20-kopeek_10 (300x220, 35 Kb)

 

 Аппетитный хрустящий вафельный стаканчик, наполненный сладким сливочным пломбиром - волшебный вкус моего детства.

 

 

 

 

 

 


slivochniy-plombir-20-kopeek_01 (300x220, 46 Kb)


 


 

 

 

 



Ингредиенты:



500 мл сливок 33%
4 желтка
150 г сахарной пудры (сахара)
½ стакана сливок 10% (молока)
1 пакетик ванили
Желтки взбить с сахарной пудрой (сахаром):
 (300x220, 27Kb)
Влить молоко, добавить ваниль, перемешать:
 (300x220, 29Kb)
Поместить массу на небольшой огонь:
 (300x220, 26Kb)
Варить массу, постоянно мешая, почти до закипания (но не кипятить!). Снять с огня и остудить:
 (300x220, 26Kb)
Отдельно взбить до загустения холодные жирные сливки:
 (300x220, 26Kb)
Подливая порциями остывшую смесь, перемешивать ложкой сливки:
 (300x220, 25Kb)
Полученную массу вылить в лоток и поставить в холодильник на 3 часа. Вынуть и хорошо перемешать. Затем поместить в морозилку на 2 часа. Вынуть и снова хорошо перемешать. Затем поставить в морозилку уже до полного застывания:
 (300x220, 26Kb)
Я при подаче слегка полила малиновым сиропом:
 (300x220, 29Kb)
Ни с чем не сравнимый цвет сливочного пломбира:
 (300x220, 35Kb)

источник

Серия сообщений "Сладкое":
Часть 1 - Яблоки фаршированные творогом
Часть 2 - Королевская песочная ватрушка.
...
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
Часть 9 - Без заголовка
Часть 10 - Без заголовка
Часть 11 - Без заголовка

Рубрики:  Кулинарные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку