-Рубрики

 -Цитатник

Как пережить одиночество, когда дети выросли: к чему нужно быть готовым в старости - (0)

Наши книжные магазины ломятся от самоучителей счастья:  «Стань миллионером за ...

Рецепт столовых котлет из детства - (0)

Котлеты Школьные. Рецепт столовых котлет из детства Котлеты Школьные совсем не похожи на любые...

Чисто мужские разговоры, и другой здоровский юмор - (0)

Чисто мужские разговоры, и другой здоровский юмор   И как же мы могли оставить вас бе...

Шикарная салфетка крючком! - (0)

Шикарная салфетка крючком!Автор:tatiankin_clubok https://vk.com/v.idea ...

Непрощённые эмоции - (0)

Непрощённые эмоции Почему большинство людей с возрастом всё меньше улыбаются? Знаком ли Вам си...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Природа
Природа
21:32 14.12.2014
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Моё фото
Моё фото
21:27 14.12.2014
Фотографий: 16

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лермонтовская_царица

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Camelot_Club
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 16563


Песочное печенье с апельсиновой начинкой

Среда, 07 Февраля 2018 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Песочное печенье с апельсиновой начинкой

34338 (604x402, 145Kb)
Предлагаю приготовить к чаю вкусное и ароматное песочное печенье с начинкой из цитрусовых.

Вам потребуется:

сметана 3 ст.л.
масло растительное 3 ст.л.
масло сливочное 50 г
сахар 225 г
яйца куриные 1 шт.
мука 250 г
разрыхлитель 1 ч.л.
апельсин 1 шт.
крахмал 1 ст.л.

Как готовить:

1. Яйцо взбиваем венчиком, всыпать 5 ст.л. сахара, еще раз взбиваем. В яичную смесь добавляем сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.

2. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Тесто делим на 4 части, накрываем пленкой и убираем в холодильник.

3. Апельсин моем, вытираем и перекручиваем в мясорубке (чистить не нужно).
Перекрученный апельсин смешиваем со 100 г сахара и крахмалом. Выкладываем на сковороду и провариваем до загустения (процесс занимает 1-2 минуты). Остужаем.

4. Кусок охлажденного теста раскатываем в прямоугольник, выкладываем 1/4 часть апельсиновой начинки, распределяем ровным слоем. Аккуратно сворачиваем в рулетик.
Острым ножом разрезаем на кусочки (примерно 3-4 см). То же самое проделываем с оставшимся тестом.

5. Выпекаем печенье при температуре 180 градусов 15-20 минут.
Приятного аппетита!

Автор: Тамара
34337 (402x604, 142Kb)
34339 (604x402, 110Kb)
34340 (604x402, 135Kb)
34341 (402x604, 100Kb)
34342 (604x402, 106Kb)
34343 (604x402, 114Kb)
34344 (604x402, 102Kb)
34345 (604x402, 103Kb)
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку