Цитата сообщения liyanka
Творожный пудинг
Из рецептов ля тех кто питается по системе минус 60 и не только). УЖИН
Не хитрые ингредиенты:
творог - 0,5 кг
яйцо - 2 шт. для связки и пышности
яблоки - 2 шт покрупнее, но не огромные)
Желтки отделить от белков. Творог смешать с желтком и сырыми фруктами, мелко порезанными или натертыми на терку. Затем аккуратно ввести взбитый в крутую пену белок и выложить в форму, застеленную пекарской бумагой и запечь. Готовность проверять спичкой.
Для любителей можно добавить немного корицы (я лично ее не люблю, перекормила мама в детстве пирогами с корицей, которую мы с отчимом накупили штук 6 упаковок, перепутав название с кориандром).
Можно сделать маленький пудинг, тогда надо уменьшить ингридиенты вдвое).
На фото творожный пудинг с яблоками, политый классическим биойгуртом активия.