-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1834
Написано: 24823


Творожный пудинг

Воскресенье, 17 Апреля 2011 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения liyanka Творожный пудинг

Из рецептов ля тех кто питается по системе минус 60 и не только). УЖИН

Не хитрые ингредиенты:

творог - 0,5 кг
яйцо - 2 шт. для связки и пышности
яблоки - 2 шт покрупнее, но не огромные)

Желтки отделить от белков. Творог смешать с желтком и сырыми фруктами, мелко порезанными или натертыми на терку. Затем аккуратно ввести взбитый в крутую пену белок и выложить в форму, застеленную пекарской бумагой и запечь. Готовность проверять спичкой.

Для любителей можно добавить немного корицы (я лично ее не люблю, перекормила мама в детстве пирогами с корицей, которую мы с отчимом накупили штук 6 упаковок, перепутав название с кориандром).

Можно сделать маленький пудинг, тогда надо уменьшить ингридиенты вдвое).

На фото творожный пудинг с яблоками, политый классическим биойгуртом активия.
 (636x412, 130Kb)
Рубрики:  рецепты/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку