-Рубрики

 -неизвестно

 -Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Улановская_Светлана

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2010
Записей: 22924
Комментариев: 1834
Написано: 24823


Запеканка!

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения АнгелинаБогословская Запеканка!

Автор ovimu 

 

 

 
Итак один из детских хитов того времени вермишелевая запеканка . Покажу вам два вида. Один с творогом и изюмом , а вторая с вермишелью и взбитыми яйцами , естественно под фруктовым киселём .
 
Для этого нам понадобиться сама вермишель, яйца , творог , сахар , изюм , кисель 
 
 
Отварите вермишель , для этого смотрите в инструкцию на упаковке и остудите. 
 
Взбиваем два яйца ,аккуратно помешивая без появления воздушных пузырьков , добавляем щепотку соли и 2 ст. ложки сахара.
 

 

Позже сможете откорректировать запеканку на сладость, но сахаром советую не увлекаться.

 

 

 

 
 
Заливаем им нашу вермишель . Хорошо перемешиваем .
 
 
Вылаживаем в предварительно хорошо смазанную формочку .
 
 
Затем  ставим в предварительно нагретую духовку до 200 градусов на 30 минут .
 
 
 
 
 
Теперь перейдём к основному рецепту вермишелевой запеканки с творогом .
 
Скажу сразу, что я от себя добавила изюм , чтобы уменьшить количество сахара в ней .
 
Так вот на 250 грамм творога , берём одно яйцо , 2 чайных ложки сахара, изюм
 
 
хорошенько все перемешиваем 
 
 
добавили вермишель тоже хорошо перемешали
 
 
Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпали панировочными сухарями .
 
 
Наполнили формочки нашей смесью и поставили в духовку разогретую до 200 градусов на полчаса.
 
 
 
 
Остаётся только достать тарелку 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Пусть ваши детки будут здоровы !
 

Серия сообщений "Блюда из творога":

Серия сообщений "Блюда из макаронных изделий":
Рубрики:  рецепты/запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку