-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Маришка_Борисова_71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 778


котлетки из сала

Среда, 15 Декабря 2010 г. 10:40 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 (219x400, 59Kb)
Такая отличная еда покорила всех моих родных, поэтому они очень часто просят меня приготовить именно такие котлетки. Они получаются такими мягкими, сочными и очень вкусными, но только если вы соблюдете кулинарный рецепт. Котлеты из сала могут стать вашим фирменным блюдом, попробуйте, и я уверенна, что вам они очень понравятся.

 

 

 

 



Состав рецепта блюда

Сало - 300 г

Помидоры – 1 шт.

Масло растительное - 4 столовые ложки

Цедра 1 лимона Хлеб – 3-4 кусочка

Молоко -100 мл

Душица Базилик

Мука для панировки

Перец черный – 0,5 ч.л Соль – по вкусу


Способ приготовления
 

  • Для приготовления котлет мы сало нарезаем небольшими кусочками и пропускаем через мясорубку вместе.

  • Затем в молоке размягчаем хлеб и тоже пропускаем через мясорубку.

  • Полученный фарш солим и перчим по вкусу и добавляем туда хлебную массу, все тщательно перемешиваем.

  • Пряные травы измельчаем, помидоры нарезаем на небольшие кубики. Цедру лимона пропускаем через терочку, и добавляем в фарш.

  • После этого формируем котлеты, запанируем их в муке, и обжариваем их в растительном масле до получения румяной корочки.

  • Затем посыпаем котлеты базиликом и душицей, добавляем помидоры и тушим в течение 8-10 минут на слабом огне, прикрыв крышкой.

 (620x465, 52Kb)

источник

Рубрики:  кулинария/мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку