-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Эль_Гуна


Пудинг из Йорка.

Понедельник, 27 Февраля 2012 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения alenalan Йоркширские пудинги

Йоркширские пудинги

 

Очень рекомендую вам эти пудинги. Их очень хорошо подавать как дополнение к супам и мясным блюдам. Кроме того, в них можно закачать шприцем какую-нибудь начинку по принципу профитролей - они полые внутри и этим грех не воспользоваться.

Ингредиенты на 24 штуки:

300 г муки
500 мл молока
4 яйца
1 ч.л. соли
100 г сливочного масла

Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.

Тесто

В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает. Вынимаем.

Масло

Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.

вливаем тесто

Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.

Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.

Йоркширские пудинги

источник

Метки: