Пудинг из Йорка. |
Очень рекомендую вам эти пудинги. Их очень хорошо подавать как дополнение к супам и мясным блюдам. Кроме того, в них можно закачать шприцем какую-нибудь начинку по принципу профитролей - они полые внутри и этим грех не воспользоваться.
Ингредиенты на 24 штуки:
300 г муки
500 мл молока
4 яйца
1 ч.л. соли
100 г сливочного масла
Из муки, соли, молока и яиц замешиваем тесто, как на блины.
В формочки для маффинов кладем по 1 ч.л. масла. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и держим, пока масло не растает. Вынимаем.
Наливаем в формочки тесто - примерно на половину объема, не больше.
Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета, около 35 минут. Готовые пудинги вынимаем из формы. Повторяем с оставшимся тестом и маслом.
Подавать такие пудинги лучше всего теплыми.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |