-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Амиа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.10.2010
Записей: 53692
Комментариев: 34617
Написано: 117976


Котлеты свиные «Восторг» - ресторанное блюдо в домашних условиях!

Пятница, 13 Июня 2025 г. 01:14 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Котлеты свиные «Восторг» - ресторанное блюдо в домашних условиях!


Такие  котлеты станут приятным вкусным сюрпризом для ваших близких. Ведь внутри есть ароматная начинка, и найдется не так много людей, равнодушных к сыру.

Очередное ресторанное блюдо в домашних условиях. Восторг домашних и гостей гарантирован…



Котлеты свиные Восторг Котлеты свиные Восторг

 


 


114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)


  • Около 1 кг свиного филе

  • 300 г мясного или куриного фарша

  • 150 г любого сыра (у меня — плавленый в пластинах)

  • 2-3 маринованных огурца (можно мелкие корнишоны)

  • 2 яйца

  • Мука для обвалки, масло для жарки

  • Соль, специи по вкусу


98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)


Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями:


Котлеты свиные Восторг


Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо:


Котлеты свиные Восторг


На край выложить брусочек сыра и огурца:


Котлеты свиные Восторг


Свернуть плотным рулетиком:


Котлеты свиные Восторг


Обвалять в муке:


Котлеты свиные Восторг


Хорошо смочить во взбитом с солью яйце:


Котлеты свиные Восторг


Выложить на средне нагретую сковороду с маслом:


Котлеты свиные Восторг


Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой:


Котлеты свиные Восторг


Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:


Котлеты свиные Восторг


Котлеты свиные «Восторг»

Рубрики:  Рецепты 3

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку