Вторник, 19 Апреля 2011 г. 00:55
+ в цитатник
Вчера состоялось супер-важное событие в моей жизни - мой первый мастер-класс по выпечке домашнего бездрожжевого хлеба. Хотя рекламная компания была проведена довольно бестолково и людей было аж 2 человека плюс один в уме (одна девушка не доехала, но очень просила пригласить на следующий))), однако сам мастер-класс прошел в очень такой теплой и дружеской атмосфере, что бог с ней практически нулевой прибыльностью, главное, что начало положено!
Немного предыстории: пару недель назад, насобирав уже пару десятков восторженных отзывов о своем хлебе и его как вкусовых, так и энергетических свойствах, решила превратить его в Свое Дело (отличается от бизнеса количеством вкладываемой в дело души ;). С тех пор я успела довольно успешно распродаться на ярмарке и выполнить первый частный заказ, однако учитывая свою склонность по жизни к учительской деятельности, считаю открытие направления мастер-классов особо важным.
Вобщем... Ура! Ура! Ура! :)
Метки:
новости
хлеб
бездрожжевой
мастер-класс
свое дело
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-