-Метки

2012 Очумелые ручки бездрожжевой болезнь будущее вегетарианство вера вибрации видео влияние телевизора воспитание врачи вредные привычки высаживание гармония гигиена грех грудничок грудное вскармливание дети детское документальный душа женщина жизнь здоровый образ жизни здоровье знакомство игрушки игры инопланетяне киев книги курение любовь медитации медитация медицина методики молитва мудрость музыка мультфильм мысли наследие предков новости новый год обучение осложнения осознанность ответственность питание повышение подготовка подсознание поздравления полезности потенциал православие праздники прививки привычки природа притча просветление прощение психология развитие реальность род родовые поместья роды рождество самореализация светозар своими руками семья сила духа сила мысли сила слова слинг слингомама слова событие события советы состояние ссылки сыроедение терпение традиции тренинги фестиваль финансы хлеб христианство эзотерика экология энергии юмор

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ZemaJ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2010
Записей: 191
Комментариев: 215
Написано: 613


Молитва или медитация - что лучше?

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Marilka   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 04:07 (ссылка)
А нормально, если у человека одни религиозные убеждения, но он время от времени в православную церковь еще и захаживает, так для профилактики. Ну типа как на почту для связи с Богом. Есть ли в этом противоречие?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:09ссылка
Нормально, когда у человека достаточно широкие религиозные взгляды, чтобы вмещать и православную церковь и те ругие убеждения, о котоых вы говорите. Если у человека нет шор фанатика, то он очень легко заметит, что глубинная суть одинакова для всех мировых религий и большинства философских и эзотерических школ, потому что Бог дествительно един, хотя люди в разных концах земного шара шли к Нему разными путями. Цель-то одна...
А захаживать как на почту - это нехорошо. Подпитывает гордыню и еще пару смертных грехов. К тому же не приносит эффекта, т.е. представляет классический случай пустой траты времени.
Marilka   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 17:31 (ссылка)
То есть без покаяния лучше вообще в церковь не заходить?
А если посмотреть с точки зрения памятника архитектуры?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Ноября 2010 г. 03:36ссылка
С точки зрения памятника архитектуры не ищут связи с Богом, а значит такие визиты к "почте" не имеют никакого отношения)))
Вообще-то я говорила не о покаяни, а о вере, любви к Всевышнему, а также уважении к правилам и традициям данной церкви (не обязательно православной, любой в кторую вы заходите). Покаяние - вещь весьма полезная, я бы даже сказала необходимое, но несколько несвязанное с посещением церкви, т.к. раскаиваться в содеянном (грехах) можно и нужно независимо от того ходите вы в церковь или нет.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку