Среда, 20 Октября 2010 г. 20:31
+ в цитатник
для коржей нам понадобится:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки
Замешиваем тесто о,бсыпаем мукой чтобы не прилипало к рукам и хорошо раскатывалось. Тесто делим на 6 частей, раскатываем накалываем в нескольких местах вилкой испечь в духовке. Коржи пекутся очень быстро, так что надо следить чтобы не подгорели. Горячие коржи обмазать кремом , верх обсыпать обрезками и залить кремом
Крем заварной:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1,5 ст. сахара,
1 п. ванильного сахара
сметана по вкусу
Все тщательно перемешать и варить до загустения. В теплый крем положить сметаны ,коржи перемазать теплым кремом, верх и бока посыпать измельченными в крошку обрезками, посыпать шоколадом. Торт очень понравился съели за два чаепития.
Метки:
торт
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-