Цитата сообщения --wall--
рок |
Morning sun How do you rate the morning sun After a long and sleepless night? How many stars would you give to the moon? Do you see those stars from where you are? Shine on the lost and loneliest The ones who can’t get over it You always wanted more than life But now you don’t have the appetite In a message to the troubadour The world don’t love you anymore Tell me how do you rate the morning sun? Stuck inside the rainbow years You could happen to me Cause I’ve been close to where you are I've drove to places you have seen It all seems so familiar Like they’ve been sent to kill’ya It doesn’t take an astronaut To float in a space is just a thought The morning brings a mystery The evening makes it history Tell me how do you rate the morning sun? And the village drunk sadly passed away, It was a shame I never knew his name I wonder if he sat there every morning Watched the sunrise How do you rate the morning sun It’s just too heavy for me and all I wanted was the world if you were the star let in the sun Don’t go wasting your time Cause there is no finish line And you don’t see anything, Not even love not anything, The night can take the man from you A sense of wonder overdue The morning brings a mystery The evening makes it history Who am I to rate the morning sun? | Утреннее солнце Как ты оцениваешь утреннее солнце После долгой и бессонной ночи? Сколько звезд ты дашь луне? Видишь ли ты их оттуда, где ты сейчас? Они сверкают потерянным и самым одиноким Тех, которые не могут прорваться через это. Ты всегда хотела меня больше, чем жизнь Но теперь тебе наскучило В сообщении трубадуру Мир больше не любит тебя Скажи мне, как ты оцениваешь утреннее солнце? Застряв в радужных годах, Ты можешь привидеться мне Потому, что я был близко от тебя Я ездил по местам, которые ты видела Все это кажется таким знакомым Как будто они были посланы убить меня Не нужно астронавта, Чтобы плавать в пространстве это всего лишь мысль Утро дает тайну Вечер делает ее историей Скажи мне, как ты оцениваешь утреннее солнце? И деревенский пьяница Грустно ушел Стыдно, что я никогда не знал его имени Я не удивлюсь, если он сидел там каждое утро Смотрел на восход солнца Как ты оцениваешь утреннее солнце Это слишком тяжело для меня И все чего я хотел был мир Если бы ты была звездой, допущенной на солнце Не уходи, теряя время Потому, что нет финишной линии И ты ничего не видишь Ни даже любовь, ничего Ночь может забрать у тебя мужчину Чувство чудесной запоздалости Утро дает тайну Вечер делает ее историей Кто я такой, чтобы оценивать утреннее солнце? Фидан |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения --wall--
искусство |
We are the champions I've paid my dues Time after time I've done my sentence But committed no crime And bad mistakes I've made a few I've had my share of sand Kicked in my face But I've come through And I need to go on and on and on and on We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions of the world I've taken my bows And my curtain calls You've bought me fame and fortune And everything that goes with it I thank you all But it's been no bed of roses no pleasure cruise I consider it a challenge before the whole human race And I ain't gonna lose And I need to go on and on and on and on We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions We are the champions - my friend And we'll keep on fighting till the end We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions We are the champions We are the champions No time for losers 'Cause we are the champions | Мы — чемпионы Я оплачивал свои взносы Раз за разом Я вынес свой приговор За несовершенное преступление И грубые ошибки Я сделал несколько У меня была своя доля песка Который бросили мне в лицо Но я выдержал И я должен идти дальше, и дальше, и дальше, и дальше Мы — чемпионы, мой друг И мы будем бороться до самого конца Мы — чемпионы Мы — чемпионы Не время для неудачников Потому что мы — чемпионы мира Я забрал свои поклоны И свои выходы на поклон Вы купили для меня славу и богатство И все, что с этим связано Я благодарю вас всех Но это не было ни легкой жизнью, ни развлекательной прогулкой Я считаю это вызовом всему человеческому роду И я не собираюсь уступать И я должен идти дальше, и дальше, и дальше, и дальше Мы — чемпионы, мой друг И мы будем бороться до самого конца Мы — чемпионы Мы — чемпионы Не время для неудачников Потому что мы — чемпионы Мы — чемпионы, мой друг И мы будем бороться до самого конца Мы — чемпионы Мы — чемпионы Не время для неудачников Потому что мы — чемпионы Мы — чемпионы Мы — чемпионы Не время для неудачников Потому что мы — чемпионы Бова |
Метки: рок |
Комментарии (0) |
искусство |
Метки: открытки |
здоровье |
Метки: лук |
рукоделие |
Лоскутное шитье - удовольствие и красота
http://folomyova.narod.ru/courses.html
Дистанционный курс Любови Лежаниной по свободно-ходовой машинной стежке (СХМС):
План занятий: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/1E0B2BC4808E57A9.html
1 урок: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/7E6FE8EE7972B86D.html
Дополнения и пояснения к 1 уроку: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/F990C88DC7D49DC.html
2 урок, часть 1А: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/3EFEC8E642C2F386.html
2 урок, часть 1Б: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/5C0C3A2EE3C09693.html
2 урок, часть 2А : http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/2C1CF9F24B2C5AD9.html
2 урок, часть 2Б : http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/14B7070165548145.html
Дополнения ко 2 уроку: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/1C0A27235B53BA8D.html
3 урок, часть 1: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/E76E839D1A9372B.html
3 урок, часть 2: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/86E19B0C83D5EAC.html
4 урок, часть 1: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/3ABA709188DE6AF6.html
4 урок, часть 2: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/7023FA6A89F3BCC5.html
Дополнения к уроку 4 (способы "утилизации" образцов стежки):
http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/1B5F45FEDB47A92C.html
5 урок, часть 1А: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/1A046F0DC726F505.html
5 урок, часть 1Б: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/37ECBD836550961B.html
5 урок, часть 2: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/2C8692F0446D538E.html
6 урок, часть 1А: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/4F90CD2F3EE0EB56.html
6 урок, часть 2Б:http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/5050A74EA3086FF1.html
7 урок, часть 1: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/166D79B095AD8D7B.html
7 урок, часть 2А: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/5D16926A5C66F76A.html
7 урок, часть 2Б: http://blogs.mail.ru/mail/buba-lu/1B920C7E1333ECD1.html
Шьем лоскутные бусы.
"Криволинейное" крейзи: старая техника на новый лад!
К лоскутной сумке - футляр для очков и веера. А еще - лоскутный кошелечек!
Вечноцветущий "Бабушкин сад"
Делаем лоскутный пейзаж.
Аппликация - тематический квилт "Японка"
"Частичное" шитье - дачная скатерть
Колодец - шьем без выкроек!
Метки: пэчворк |
декупаж |
Ну вот, и закончен набор "Маки".
В коммплект входят: поднос, пара стаканов, бутылка и пепельница.
Декор выполнен в технике декупаж по скорлупе.
Метки: маки |
декупаж |
http://www.trozo.ru/archives/36943
В основе панно – трафаретная роспись. Основой для изделия является обычная бамбуковая салфетка, которую можно купить в любом магазине товаров для дома. Размер у салфетки 345 мм х 250 мм. Желательно, чтобы у салфетки были не круглые палочки, а плоские – на них проще и быстрее наносится краска.
Необходимый материал:
– Ватман,
– Канцелярский нож,
– Бамбуковая салфетка,
– Зажимы,
– Кисть,
– Краски акриловые: зеленый, красный и коричневые цвета,
– Тонкий шнур,
– Клеевой пистолет.
Для того, чтобы начать расписывать, вам понадобится трафарет. Можете нарисовать маки самостоятельно или же воспользоваться нашим трафаретом. Вырежьте изображение по контуру.
Закрепите трафарет на салфетке, используя зажимы (лучше несколько).
Аккуратно наносим краски (зеленую и красную):
Используя коричневую краску, аккуратно дорисуйте сердцевинки у маков:
Завершающий этап:
Заканчиваем работу над панно, будущим предметом интерьера. Красим тесьму салфетки коричневым цветом, стараясь не задеть саму салфетку.
Используя клеевой пистолет, приклейте к задней стороне панно шнур, чтобы панно можно было повесить на стену.
Вот и все – наше панно готово, осталось найти дял него самое видно место в доме и повесить! Кстати, выбор на то, чтобы нарисовать маки неслучен – считается, что красный цвет привносит в дом счастье и радость!
Метки: маки |
рукоделие |
Метки: тапки |
искусство |
Серия сообщений "Занимательное":
Часть 1 - Картинки
Часть 2 - Потешки
...
Часть 43 - ulka dlia kukli
Часть 44 - Для совместной предновогодней деятельности детей и родителей
Часть 45 - Стихи про бабушку
Метки: стихи |
пейзажи |
|
здоровье |
Метки: родинки |
искусство |
Метки: открытки |
искусство |
A Merry Christmas Street
Метки: живопись |
кулинария |
Чтобы приготовить утку в рукаве, вам понадобятся одна двухкилограммовая утка, пять-шесть яблок, один килограмм картошки, перец, соль и сам рукав для запекания.
У рукава отрезаем кусок, сантиметров на тридцать больше, чем сама утка в длину. С одной стороны рукава закрываем его при помощи специальной скобки, которая идет в наборе с рукавом. Нарезаем дольками яблоки, почистим и порежем картошку, саму утку солим и перчим и снаружи, и изнутри.
Порезанные яблоки складываем в утку, ее живот закрепляем зубочисткой или зашиваем нитками.
Складываем утку, нарезанный картофель, оставшиеся яблоки, закрываете рукав с другой стороны еще одной скобкой. В самом рукаве есть шов, с проделанными в нем отверстиями. Так вот, располагаем утку так, чтобы шов оказался сверху. Кладем все это на противень и поставим для запекания в разогретую духовку на двести градусов часа на два-два с половиной, не меньше.
Чтобы запечь в рукаве настоящего гуся, возьмите самого гуся, две ложки горчицы, столько же меда, соль, молотый черный перец и одну головку чеснока.
Готовить гуся в рукаве нужно следующим образом. Хорошенько промываем гуся и прокалываем его зубочисткой как можно чаще. Гуся натрите смесью из перца, раздавленного чеснока и соли. Оставьте для маринования минут на двадцать-тридцать.
Теперь нужно приготовить соус – смешиваем горчицу с медом. Этой смесью тщательно натираем гуся. Теперь заворачиваем гуся в пленку и поставим его в холодильник примерно на сутки.
Затем помещаем нашего гуся в духовку на двести двадцать градусов, примерно на полчаса – минут на сорок. Если духовка была разогрета заранее, тогда нужно держать чуть меньше, минут двадцать пять-тридцать. Кроме того вы постепенно должны уменьшать температуру, через полчаса до ста восьмидесяти градусов, еще через пол часа до ста пятидесяти и еще через полчаса до ста-ста двадцати градусов. Всего гусь должен готовиться около двух часов.
Чтобы запечь курицу в духовке, вам понадобится одна целая курица, три-четыре зубчика чеснока, три-четыре столовых ложки соевого соуса, чайная ложка карри, две столовых ложки майонеза, черный перец и соль.
Приступим к приготовлению курицы. Для начала сделаем маринад – смешаем соевый соус, измельченный чеснок, карри и майонез. Добавим немного перца и соли. Тщательно промоем курицу, разрежем так же, как и цыпленка табака, обмажем маринадом и оставим на полчаса.
Выкладываем курицу в рукав для запекания, поставим в разогретую духовку на двести-двести двадцать градусов, жарить нужно около полутора часов. Минут за десять до конца запекания курицы разрежьте рукав сверху, тогда курица получит красивую румяную корочку. В качестве гарнира к этой курочке вам замечательно подойдет картошка, запеченная в духовке.
Чтобы приготовить в рукаве индейку, вам нужно взять филе индейки, потому что оно подходит для этого блюда как нельзя лучше.
Мясное филе посолите со всех сторон, слегка обмажьте не острым кетчупом. И хотя он не придаст особенного привкуса мясу по готовности, но едва заметный оттенок все же будет присутствовать.
Мясо индейки положите в рукав для запекания, закройте со всех сторон при помощи специальных скоб, входящих в набор, положите рукав с мясом на противень и поставьте в духовку на температуру в двести градусов. Готовить нужно около сорока минут, не больше, иначе мясо пересохнет.
В качестве гарнира хорошо подойдет овощной салат. При подаче посыпьте слегка перцем и натрите измельченным чесноком. Посыпьте зеленью.
Чтобы запечь в рукаве рыбу, вам понадобится любая речная рыба (например, судак, карп или толстолобик – около полутора килограммов), пара больших луковиц, пара морковок, один лимон, майонез две столовых ложки специальных приправ для рыбы.
Чистим рыбу, промываем ее и удалим жабры. Рыбу натираем приправой для рыбы изнутри и снаружи, полейте лимонным соком и отложите, чтобы слегка промариновалась. Тем временем приготовим начинку. Нарежем полукольцами лук. Натрем на крупной терке морковку, обжарим все на сковороде с разогретым растительным маслом. Этой начинкой нашпигуем рыбу, зашьем ее нитками или скрепим зубочистками. С обеих сторон обмажем ее майонезом, сложим в рукав и закроем наш рукав. Положим на противень и поставим в духовку на средний огонь, запекаем в течение одного часа.
Чтобы приготовить свинину, запеченную в рукаве, вам понадобятся следующие ингредиенты: один килограмм свинины, немного чеснока и лаврового листа, морковка, красный и черный перец, оливковое масло.
Итак, приступим непосредственно к приготовлению нашего блюда.
Тщательно вымоем подготовленную свинину, обсушим ее при помощи бумажной салфетки. С помощью ножа делаем по всей поверхности свинины глубокие надрезы, в которые нужно вставить кусочки чеснока, измельченной морковки и лаврового листа. Хорошенько посолим нашпигованное мясо, посыплем его красным жгучим и черным перцем. Осторожно выкладываем мясо в эмалированную кастрюлю и сбрызнем его оливковым маслом. Теперь поставим кастрюлю с мясом в холодильник для настаивания примерно на сутки.
На следующий день поставим в духовку на средний огонь нашу свинину, предварительно помещенную рукав для запекания (как это правильно сделать, вы найдете на упаковке). Жарить нужно около двух часов. Не забудьте сделать в рукаве сверху дырочки. Приготовленное мясо сначала охладите, а уже потом нарежьте его на порционные куски, после чего можете подать на стол холодными. Либо поместите нарезанные куски мяса в разогретую духовку и подогрейте их там. При подаче можете украсить зеленью. К такому мясу очень подойдет какой-нибудь соус ( можно использовать горчицу или хрен).
|
декупаж |
Метки: прованс |
искусство |
Ilia Zaitseff родился в Петербурге в 1961 году, иммигрировал в Канаду в 1997 году и поселился в Монреале. В Возрасте 24 лет Илья закончил Санкт - Петербургский Государственный Морской Технический Университет. Однако, вскоре решил побаловать свою любовь к искусству и в 28 он стал гидом-переводчико в престижном Государственном Эрмитаже, посещал классы рисунка и живописи в Санкт-Петербургской Государственной Художественно-промышленной Академии имени В. И. Мухиной, в течении трех лет и одновременно знакомился с классическими методами европейских живописцев 15, 16 и 17 веков. Обсуждая свою работу, художник часто ссылается на немецких и фламандских живописцев эпохи Возрождения. Молодые и привлекательные женщины, которые появляется в большинстве его картин манят зрителя своим загадочным видом. Их идеализированные тела и модную одежду вполне можно отнести к жене художника, которая работает в мире моды фотомоделью. Тем не менее, это не портреты, а, скорее, они являются картинами, которые намекают на историю, которые будят наше воображение, но которые по-прежнему окутаны тайной.
Метки: живопись |
рукоделие |
Доброго времени суток!
Хотите поселить у себя в доме такую прелесть?
|
искусство |
Метки: фото |
декупаж |
Горячий клеевой пистолет и новогодние сосульки. МК
Многие это знают, но повторю, потому что идея замечательная и новые красивые работы нашла.
Автор Виктория Аршавская. Ее сайт http://ylita.narod.ru/index.html
Вам понадобится клеящий пистолет и клей в палочках. А так же любая поверхность, на которой вы хотите сделать капельки. Помните, что работать нужно очень осторожно, т.к. клей очень горячий.
|
искусство |
Метки: рок |