" Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость...
Эффективные средства от гиперпигментации кожи - (0)и В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут поя...
рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)Шедевральные - вкусно, креативно и интересно! Пришла пора открывать кабачковый сезон! ...
Одуванчик из джутового шпагата. - (0)автор Ольга(Lisola) http://www.livemaster.ru Предлагаю сделать джутовы...
древний рецепт омолаживающей маски для лица - (0)Англичанки знают толк в уходе за собой: Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой ка...
Запеченное куриное филе под соусом "Aмаретто" |
куриное филе 4 шт.
шампиньоны 400 гр.
чеснок 3 зубчика
масло сливочное 100 гр.
cливки 200 мл.
лук зеленый 3 ст. л.
каперсы 2 ст. л.
"Amaretto" 120 мл.
1. Растопить 50 грамм сливочного масла в большой сковороде. Слегка обжарить курицу с двух сторон. Переместить в форму для выпекания.
2. Добавить оставшееся сливочное масло, обжарить рубленный зеленый лук, нарезанные грибы и измельченный чеснок. Переместить полученную смесь к курице.
3. Разогреть сковороду на среднем огне, влить сливки и "Амаретто", добавить тертый сыр, помешивая готовить пару минут. Добавить каперсы. Залить полученным соусом курицу.
4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, при t 175* в течение 40 минут.
слова и фото автора
источник
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |