-Цитатник

Рюбли" - основа для тортов, кексов и маффинов - (0)

" Ruebli* - так ласково называют швейцарцы молодую морковку и ценят её за сочность и сладость...

Эффективные средства от гиперпигментации кожи - (0)

и В результате различных проблем со здоровьем или просто из-за возраста на лице могут поя...

рулетики из кабачков с куриным мясом - (0)

Шедевральные - вкусно, креативно и интересно! Пришла пора открывать кабачковый сезон!  ...

Одуванчик из джутового шпагата. - (0)

автор Ольга(Lisola)  http://www.livemaster.ru Предлагаю сделать джутовы...

древний рецепт омолаживающей маски для лица - (0)

Англичанки знают толк в уходе за собой: Каждая женщина хочет оставаться красивой и молодой ка...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кунжутное_семечко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек вязалочки Decor_Rospis простые_рецепты
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Photoshopinka О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.10.2010
Записей: 3305
Комментариев: 62
Написано: 3399


Мясо по-итальянски

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 22:42 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо по итальянски

Предлагаю вашему вниманию удивительно быстрое и вкусное блюдо-мясо по-итальянски. Готовится быстро,можно сказать само по себе, фантастически вкусно получается, мясо нежное в ароматном соусе с картофелем и зеленым горошком-ммм...наслаждение вкусом!



600 гр. свинины/говядины (у меня индюшатина)
12-14 небольших картофелин
1 средняя луковица
соль, перец
150 гр. консервированного горошка (или замороженного)
2-3 ст. л. томатной пасты или 1 стакан натурального пюре из помидор (или 1 крупный измельченный мясистый томат без шкурки)
кипяток (его нужно столько, чтобы полностью покрыть мясо с овощами)
растительное масло для жарки
2 ст. л. муки

Мясо нарезать кусочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить на сильном огне на растительном масле до образования корочки, переложить в широкую кастрюлю.
Лук нарезать полукольцами и немного обжарить, добавить томатную пасту, кипяток, довести до кипения, выключить.
Картофель нарезать крупно, выложить сверху на мясо, залить сверху томатной смесью, посолить, поперчить, поставить на самый маленький огонь, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа (для птицы хватило 30 мин. Минут за 15 до конца готовки добавить замороженный горошек. Если используете консервированный, его нужно положить в уже готовое блюдо.
Подавать, посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!

источник
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку